Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
Para
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, буду закрывать эд визу. Говорят в день закрытия в миграшке нужно будет покинуть страну.
Получится ли получить «продление» на 7 дней в таком раскладе?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gosha
Нет
А
Александра
Привет, нет, это невозможно. Закрыть ED можно, но только физически, идти в посольство или консульство.
M
Maria
обычно нет, 7 дней, но дают до даты окончания визы выехать
A
Anatoly
Maria
обычно нет, 7 дней, но дают до даты окончания визы выехать
Что будет если вылететь не закрывая визу?
D
Dmitry
Вчера закрывал визу. Зарывают датой которая стоит в визе, т.е. дополнительно ничего не дают. Для закрытия нужно письмо из школы
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
6 апреля 2023 г.
Подскажите за какое время надо обращаться в миграшку, чтоб получить отсрочку в 7 дней для выезда из Тая (народ это называет "продление")? Могу я в миграшку прийти в последний день по штампу или за несколько дней надо?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Money
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после продления бордера на 30 дней в иммиграшке, можно ещё на 7 дней продлиться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artom
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите туристическую визу на 7 дней после окончания можно продлить в имиграшке?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
dashqa
22 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, сколько дней даётся на выезд из страны после закрытия студ. визы в иммиграционке?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
21 ноября 2023 г.
Подскажите, за какое время до окончания тур визы нужно ехать в миграционку что бы пролить штамп на 30 дней ?
Таиланд | виза
Юрий
2 мая 2023 г.
Подскажите, а подать на продление пребывания на 7 дней нужно в любой срок до истечения срока в штампе? Заранее типа за 2 недели я могу это сделать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Aram
20 марта 2023 г.
Подскажите, теперь для продления штампа на 7 дней (РФ паспорт) стало нужно билет обратный показать?
На стойке в иммиграшке не приняли меня без него
Тур визу продлевал ранее не просили
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
7 января 2023 г.
Добрый день, не подскажите
Возможго ли продлить визу на 7 днейв Бангкоке в иммиграционной службе? если да, то тас происходит все в порядке живой очереди?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ