Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
22 февраля 2024 г.
Тут кто-то писал, что живет в Хуа Хине, а типа учится в Паттайе. Раз в три месяца ездит на продление.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ну да можно, до первой проверке
I
Igoร์
Maria
ну да можно, до первой проверке
Да какие проверки в Птт ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
24 января 2023 г.
Интересно, кто-то пробовал, если жить в Бангламунге, провинция Чонбури, то есть в буддаспасаемой Паттайе нашей, по сути, и поехать residence certificate получать в Si Racha, такое прокатит, не развернут?
Притомлен сегодня двухчасовой очередью и еще пару раз в ближайшую неделю предстоит.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Танечка
11 января 2023 г.
Скажите, а реально из Пхукета до Чиангмая доехать с котом? Я планирую заехать месяца на три на Пхукет, а потом ЧМ на постоянку. Тут писали, что в местный транспорт с животными не берут. А что делать тогда?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jack
24 мая 2023 г.
У меня тут в школе австралиец, который здесь 30 лет живет и работает, жена тайка и дети. Гражданства все еще не дали.
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
22 июля 2023 г.
Ребята, а кто где жил в Хуахине с животными? Наткнулась на кондо baan san kraam. Но кто-то пишет из владельцев что можно, кто-то что нет, странно
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Дима
15 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня бордер-студенческая годовая-бордер. Планирую уехать в соседние страны на пять месяцев сейчас, либо сделать еще один бордер и уже потом уехать. Вот этот последний бордер, второй подряд, как-то ухудшит мои шансы спокойно вернуться в Таи через пять месяцев?
Таиланд | виза
Igor
19 ноября 2023 г.
Не совсем по теме, но может тут подскажут. Куда лучше отправиться из Бангока в Паттайю или Хуа хин? Двое взрослых и ребенок 3 года.
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Настя
6 июня 2024 г.
Есть здесь люди, которые живут в Хуа Хине или в Чааме?🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
21 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто где живёт с котиками/собачками в кондо в Паттайе? Думаем про Siam, но может есть ещё что то дельное. Цена чтобы адекватная 😁 может 10-15к бат в месяц
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
3 мая 2023 г.
Кто едет за визой в Лаос, Вьентьян (в период с 3 до 10 мая) пишите ☺️ вместе веселей!
ТАИЛАНД ВИЗЫ