E
E
22 февраля 2024 г.
тут проблема, так как у нас его нет и хотели взять на месте в пхукете, а доки на школу в Паттайе🫠
Ответов: 13
M
Maria
а так как бы вообще не рекомендуется делать ))Вы должны жить там где учитесь ,у вас продление визы каждые три месяца и визу вас дадут только на три месяца ,если ещё одобрят документы из школы
E
E
Maria
а так как бы вообще не рекомендуется делать ))Вы должны жить там где учитесь ,у вас продление визы …
Мы вроде как спрашивали и нам говорили что мы онлайн учиться будем и можно раз в три месяца приехать для продления…
A
Anton
E
Мы вроде как спрашивали и нам говорили что мы онлайн учиться будем и можно раз в три месяца приехат…
Если не будете реально учиться, то вероятность возникновения проблем таким образом значительно выше, чем 4 раза сделать бордерран.
E
E
Deleted Account
учите тайский, не докапаются 🤗
Ну да, вполне и даже интересно
M
Maria
E
Ну да, вполне и даже интересно
ну только если будете выезжать, готовитесь к вопросам на тайском и онлайн конечно его учить малореально
M
monsb
Deleted Account
учите тайский, не докапаются 🤗
лучше уж на инглише пусть докапываются, чем на тайском
Д
Детский
Maria
все можно , до первой проверки
если у школы онлайн учёба прописана и одобрена иммигрейшн, проблем не будет. В ковид массово такой пункт одобряли, потом убрали его, но не всем 😉 но мало таких школ, да
Д
Детский
Maria
да не одобряют такое уже давно,не ковид )И жить надо там где учишься
Мария, я помню, что вы всё про все заведения в Таиланде знаете, и про то, кому из тысяч языковых школ что можно, а что нет 😁но вот представьте себе, что мимо вас проскользнули таки несколько школ, в которых всё ещё можно онлайн легально учиться🤷‍♂️😆 более того, есть даже пара университетов, где также можно онлайн учиться и на занятия физически не ходить, и соответственно жить там, где хочешь, за границу путешествовать безпрепятственно, на экзамены только надо раз в год приезжать :) ну и визу заодно продлить :)
M
Maria
Детский
Мария, я помню, что вы всё про все заведения в Таиланде знаете, и про то, кому из тысяч языковых шк…
да мне как бы все равно ,есть же обучение и в условных коратских университетах и волонтёрское визы, а потом вопросики возникают ....

Похожие вопросы 🇹🇭