Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Ксю
22 февраля 2024 г.
Ну или:
Если кто едет с Пхукета на бордер ран в Сатун 13 марта, напишите мне
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
Визаран? С Пхукета в Сурин??? Как это, куда это?
К
Ксю
Юрий️️
Визаран? С Пхукета в Сурин??? Как это, куда это?
Опа, оговорочка
Сатун конечно же) спасибо что заметили)
Ю
Юрий️️
Ксю
Опа, оговорочка Сатун конечно же) спасибо что заметили)
Визаран или бордерран?)
К
Ксю
Юрий️️
Визаран или бордерран?)
Ну это уже вы к словам придраетесь)) туда-сюда надо, по быстрому) борден наверное более правильно это назвать, но смысл один и тот же)
D
Djhon
Ксю
Ну это уже вы к словам придраетесь)) туда-сюда надо, по быстрому) борден наверное более правильно э…
Визаран - за визой, бордерран - за штампом)
К
Ксю
Djhon
Визаран - за визой, бордерран - за штампом)
Ну ладно, уговорили)
Ю
Юрий️️
Ксю
Ну это уже вы к словам придраетесь)) туда-сюда надо, по быстрому) борден наверное более правильно э…
Нет, не придираюсь. У этих слов совершенно разное значение. Вы же не покупаете чай вместо кофе или огурцы вместо помидоров)
К
Ксю
Юрий️️
Нет, не придираюсь. У этих слов совершенно разное значение. Вы же не покупаете чай вместо кофе или …
Уговорили, исправилась)
Пардон за путаницу
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксю
24 февраля 2024 г.
Если кто то едет на машине на бордеран из Пхукета в Сатун 13 марта, напишите мне, впишусь к вам в тачку
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
4 марта 2024 г.
Если кто то едет на машине на бордеран из Пхукета в Сатун 13 марта, напишите мне, впишусь к вам в тачку
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то едет на бордер ран в субботу 13 на машине? Если есть место, возьмите пожалуйста меня, я заплачу 🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если прилетаешь в Тайланд 30-го апреля, то ставят штамп на 3 месяца?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Lana
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Если билеты на 27 марта а виза всего до 13 можно как то продлится на Пхукете не выезжая на бордер ран чтобы досидеть. Кто знает где и сколько это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Elena
10 апреля 2023 г.
Elena:
Добрый день) подскажите контакт людей которые занимаются бордер ран?
И еще вопрос, с 13 по 16 апреля будут возить на бордер ран? САМУИ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fatty
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Лечу 30го марта на Пхукет с Москвы. Возьму передачу ( не тяжёлое) за вознаграждение. Пишите в личку.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Ilia
7 ноября 2023 г.
Кто то ездил уже в Сатун с бордер ранщиками Эла, реально могут поставить 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (можно в личку), где селиться с собакой 15 кг, на Пхукете/Паттайя, месяца на 3 если. Выше писали что на Пхукете Кондо не вариант, где тогда если не кондо? Пожалуйста не проходите мимо🙏🙏буду рада любой информации
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶