Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
20 февраля 2024 г.
К разговору о симках. Пришла смска сегодня, что халява закончилась. Безлимита не будет больше. Предлагают обычный тариф теперь. Полтора года примерно юзал.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vadim
Есть анлим, только дороже теперь. Тру/дтак делают
Х
Хай
Vadim
Есть анлим, только дороже теперь. Тру/дтак делают
Можно сделать новую симку конечно. Но эта привязана уже ко всему на свете.
V
Vadim
Хай
Можно сделать новую симку конечно. Но эта привязана уже ко всему на свете.
Зачем новую?
Х
Хай
Vadim
Зачем новую?
А какой анлим у дитака? Мне 50 гигов предлагают и медленнее
ค
คนแปลกหน้า
Хай
А какой анлим у дитака? Мне 50 гигов предлагают и медленнее
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
19 февраля 2023 г.
Что-то немного выпал. В True теперь только дорогие тарифы с анлим интернетом остались? Брал чудо на скриншоте за 280 бат каждый месяц, сейчас лучшая опция - 4мб/с на 90 дней за блин 999 бат...
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Любава
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер, не могу разобраться.
Есть тайская симка с годовым тарифом. Скоро год закончится и нужно, чтобы симка была активна (тариф не нужен). Я нахожусь в другой стране. Вопрос, можно ли просто пополнять симку условно на 10 бат в месяц или нужно скачивать приложение оператора, выбирать какой-то другой тариф?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Kovner
16 марта 2023 г.
Подскажите, какой тариф выбрать AIS безлимитный интернет и скорость нормальная. Мучаюсь уже 3 месяца. Была в офисе 5 раз . Дают Free, плачу 300б, но через какое то время интернет очень медленный
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
A.
11 июля 2023 г.
Отправили тем же рейсом в Сеул, пришлось заплатить за билет. Я спрашивала почему не пустили. Сначала сказали что превысили пребывание в сумме больше 90 дней за полгода, а сейчас уже авиалиния созвонилась и им сказали, что у меня типа не было четкого плана и денег. Полный бред
Ответов: 10
Таиланд | виза
Artem
23 марта 2024 г.
Всем привет! А где купить симку нормальную для интернета не за 1к бат + ? В тру и дтак зашел - везде на месяц такие цены ломят
Бангкок чат | Таиланд
Паша
30 января 2023 г.
Привет. Сняли жилье на месяц, в котором почему-то нет интернета
В ноутбуке есть слот для симкарты — хочу купить симку с быстрым безлимитным интернетом и использовать её для компьютера
Подскажите, плиз, какие есть выгдоные тарифы у операторов для этих целей? Пока что остановился на Gaming тарифе от dtac за 400 бат
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
24427
22 августа 2023 г.
Всем доброй ночи, пошли вчера на Самуи насчёт студенческих виз узнать. Нам озвучили 128000 б. За двоих. Они что тут головой ударились? Проще совсем без виз жить. Если что, ментам лучше денег дать...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
23 июля 2024 г.
Сегодня в Краби залетел после полтора года почти непрерывного нахождения в Таиланде. Поставили штамп без единого вопроса. Заранее заготовил возвратный билет на вылет на след день - типа транзит - не понадобился
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russel
1 июня 2023 г.
Короче разговор не о том где можно где нельзя, хорошо когда вопрос о 1000$ например, ладно 5% терпимо, я вот например недавно переводил 300000$, вы посчитайте 5 %, а мне вышло все в 1%
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Meowtasha007
23 марта 2024 г.
Подскажите, безлимитный интернет на телефон аис не 1 год стоит 1800 все еще? Как называется этот тариф? Можно ли на него перейти не меняя номер?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде