Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksandr_Ggd
18 февраля 2024 г.
Вопрос к знатокам, что будет если при выезде из Таиланда 90 дневный репорт просрочен на 6 дней
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
надо его сделать до отлета, до 7 дней штрафа нет или вы вылетаете на всегда без реантри?
A
Aleksandr_Ggd
Maria
надо его сделать до отлета, до 7 дней штрафа нет или вы вылетаете на всегда без реантри?
Да, без реентри
Maria
То есть с просрочкой на 6 дней не штрафанут?
Похожие вопросы 🇹🇭
Leoleo
17 октября 2023 г.
Скажите стала ли известна информация по штампу 90 дней через бордер, если ты уже в Таиланде? Будут ли ставить 90 дней через бордер?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
13 декабря 2023 г.
После 90 дневного пребывания в Таиланде по штампу на какой минимальный срок нужно вылететь из Таиланда, чтобы потом можно было снова въехать в Таиланд на 90 дней?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Superman
20 февраля 2023 г.
Подскажите, если выдали на 90 дней. Это все равно означает, что нужно продлевать до нахождения в Тайланде 60 дней? Или нужно продлевать до 14 мая, как указано?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anton
30 декабря 2023 г.
Вопрос - в паспорте за этот год 3 бордера и 2 тур визы 90 дней, если вылететь на Бали и влететь обратно пустят ? И сколько дней дадут если пустят ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, касаемо бордеран вопрос, я гражданин РФ мне сегодня поставили 90 дней до 26 февраля, получается 90 дней без продлений в эмиграшке?
Таиланд | виза
AN_YA
22 октября 2023 г.
подскажите это правда что тайланд на время продлил россиянам до 90 дней без визы по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Помощь в Таиланде
Val
16 октября 2023 г.
доброго дня.
означает ли новость про штамп на 90 дней, что если заехать в Тай 29 апреля - то поставят штамп на 90 суток ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Olga
9 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Возможно кто-то знает, сталкивался с новым правилом касательно безвизового въезда на 90 дней Россия - Таиланд. Условно если хотим улететь в конце марта, то можно будет остаться на 90 дней или до момента срока действия соглашения до 30/04?
Таиланд | виза
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Бангкок чат | Таиланд