Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
18 февраля 2024 г.
Причем мужу при наличии свидетельства о браке тоже выдавали
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
у нас даже не дают сопровождающим, если больной прикован к кровати )Так что все очень зависит от иммигрейшен
С
Светлана
Maria
у нас даже не дают сопровождающим, если больной прикован к кровати )Так что все очень зависит от им…
У вас видимо на бордер отправляют, но хорошо не весь тай такой 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
12 июня 2023 г.
Подаёмся на визу вдвоем, я и муж, можно ли выписку со счета сделать только со счета мужа?
У нас оф.брак, но нужно ли переводить свидетельство о браке в данном случае?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анна
24 января 2023 г.
А как делать перевод свидетельства о рождении и свидетельство о браке, если не нотариально заверенное , что с печатями делать, не понимаю. Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Таиланд | виза
Лина
20 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, при сборе документов на мужа и жену достаточно одной справки об остатке (естественно остаток х2) и движения средств?
Таиланд | виза
Pavel
19 апреля 2023 г.
Ребят, делаем TR визу-контракт на жилье с женой один-на меня. При подаче документов как ей быть? Не развернут? Свидетельства о заключении брака с собой нет
Ответов: 15
Таиланд | виза
Olesia
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал пенсионную визу.
Чтобы прикрепить супруга нужен оригинал свидетельства о браке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! А супруг или супруга который(я) имеет рабочую визу и ворк пермит может добавить своего мужа/жену?
Ответов: 3
Таиланд | виза
K
4 января 2023 г.
А где можно в Паттайе сделать перевод на англ свидетельство о браке и Свид о рождении?
Таиланд | виза
Kate
28 февраля 2023 г.
отказали)) и муж с ребенком, которые не едут, не стали аргументом)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VIKTORIYA))))
6 февраля 2024 г.
А скажите ещё вдруг будут проверять,отца детей,может нужно заверить у нотариуса свидетельство о смерти,на английский
Таиланд | виза
Nati_Red
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. А если жена не работает, то всё еще нужно писать спонсорское письмо и копию свидетельства о браке , переведенную на английский и заверенную унотариуса?
Ответов: 7
Таиланд | виза