О
Ольга
18 февраля 2024 г.
Вопросик… что думаете по поводу объявлений о продаже «активированных сим карт True move с безлимитным скоростным интернетом и безлимитными звонками на тайские номера! НЕ esim!
Не туристическая, можно пользоваться долгосрочно.
Регистрации и документов не требуется.»

Есть подвох? 🤔 а на кого сим оформлена, без оформления-то нельзя. А восстановив сим потом владельцем, можно же завладеть всем, что к ней привязано 😏
Ответов: 26
M
Maria
Оля ты же сама ответила на все вопросы ))Номер на понятно на кого но привяжи к своим банковским счетам и Лазаде/шопи и все утечет вальцами номера
Х
Хай
А какую скорость предлагают? Я покупал 20 мбпс безлимит, но без звонков.
Х
Хай
Ольга
Узнайте и расскажите в чем подвох 😎
Я купил на 20 Мбпс безлимит, потом зарегал на себя без проблем.
О
Ольга
Хай
Я купил на 20 Мбпс безлимит, потом зарегал на себя без проблем.
С рук купили? Такую на себя сами не переоформить. Смущает ситуация именно с рук
О
Ольга
Maria
с рук не надо ,на Лазаде и шопи на себя оформляется
Я знаю. Смущает именно про с рук. Кто-то же их покупает
M
Maria
Ольга
ну для криминальных дел то почему бы и нет )Такое всегда существует и в РФ так же
K
KOCMOHABT
Ольга
Зачем с рук, на лазаде отличные предложения с новыми не активированными симками, которые активируешь сам при получении на себя, профит
I
Igoร์
KOCMOHABT
Зачем с рук, на лазаде отличные предложения с новыми не активированными симками, которые активируеш…
На Лазаде - это тоже с рук и там мошенников хватает ) Но можно хотя бы отзывы мониторить.
M
Maria
KOCMOHABT
Тоесть у меня симка уже 9 месяцев и меня кинули? В чем?
если вы ее на себя оформили значит она ваша )Речь же про другие симки которые уже на кого то оформлены
I
Igoร์
Maria
если вы ее на себя оформили значит она ваша )Речь же про другие симки которые уже на кого то оформл…
На Лазаде по-другому кидают, я отзывы тайцев там читал, обещают симку с анлим интернетом и звонками на год, а присылают за 50 батов простую с 10 гигами инета )
Х
Хай
Igoร์
На Лазаде по-другому кидают, я отзывы тайцев там читал, обещают симку с анлим интернетом и звонками…
Это не мошенничество. Там как-то хитро эту симку активировать надо, чтобы появился нужный тариф. Если этого не сделать, то она превращается в тыкву )
A
Anastasiya
Igoร์
На Лазаде по-другому кидают, я отзывы тайцев там читал, обещают симку с анлим интернетом и звонками…
Эту симку нужно через Line или через чат с продавцом активировать (попросят паспорт и фото коробки от симкарты) и все будет работать. У меня была на 6 месяцев с хорошим тарифом.
M
Maria
Хай
Это не мошенничество. Там как-то хитро эту симку активировать надо, чтобы появился нужный тариф. Ес…
как хитро ?Мы просто через приложение активировали, в другой раз через офис,тариф был тот который и был заявлен )Но могут действительно продать другое ,там надо знать у кого покупать

Anastasiya
Эту симку нужно через Line или через чат с продавцом активировать (попросят паспорт и фото коробки …
совсем необязательно через лайн или чат, можно и через офис ,можно и через само приложение оператора, зависит от оператора и самого тарифа.
A
Anastasiya
Maria
совсем необязательно через лайн или чат, можно и через офис ,можно и через само приложение оператор…
а:) ну вот методов даже больше, оказывает. Я просто отправила фотки через чат и все заработало:))
Х
Хай
Maria
как хитро ?Мы просто через приложение активировали, в другой раз через офис,тариф был тот который и…
Я не помню точно. У продавца в описании д.б. инструкция.
Иначе этот тариф не появляется, а карта становится обычной с 10 гигами на неделю.
I
Igoร์
Хай
Это не мошенничество. Там как-то хитро эту симку активировать надо, чтобы появился нужный тариф. Ес…
Ну видимо тайцы дураки и не знают как симки хитро активировать и потом отзывы плохие пишут )
Х
M
Maria
Хай
Я не помню точно. У продавца в описании д.б. инструкция. Иначе этот тариф не появляется, а карта …
ну почему то у нас было не так и у всех остальных тоже , активация обычная через офис или через приложение ,если ыейс айди пройдешь..покупали 30 ,так и было 30 unlimited , а не 10 гигов и нет таких тарифов у оператора и с такой ценой не на постпейд не на препейд, а только на Лазаде с промоушен на год

Похожие вопросы 🇹🇭