Привет всем! А можно ли после 90-дневного штампа получить продление посредством медицинской визы? Ну то есть пока не закончился период пребывания подать на мед визу. Был ли у кого-то такой опыт?
после 90 дневного штампа только на вылет/выезд, но если вы самостоятельно не можете перемещаться и лежите в госпиталь, то могут быть исключение )В так обычно отказ в иммигрейшен руку/ногу сломал, беременность не повод не ездить на Бордер
конечно не однократно девочек и на 9 месяце отправляли на Бордер , единственное исключение вы лежите в госпитале и встать не можете или за деньги у нас это стоит от 20000 бат )Как будет в вашем иммигрейшен вы узнаете когда принесёте справку от врача что вам и на автобусе передвигаться нельзя ,Бордер то на автобусе , не на самолёте
нормально за деньги ?Или нормально, если доктор пишет что беременная не может передвигаться)У нас так передвигаться можешь езжай на Бордер, не хочешь заплати .
ну если пару недель до родов,то конечно врач напишет, может родить в дороге и при условие )А если месяц или пару месяцев то как бы передвигаться можешь езжай, с сломанными руками /ногами то не дают, исключение прикован к кровати
ой а сколько с сломанными ногами ездят ))Вы не представляете ..На самолёте улетала знакомая уже на 36 недели врач подписал что она на 30 неделе ,чтобы пустили ...
ну она может хотела бы родить, но что то им не понравились врачи в Таиланде и перевод мужа обратно в офис или куда то ещё , не помню деталей , в общем улетала она на ссносях...Но из РФ такие же прилетали девочки с четким желанием родить в Таиланде ,так же на последнем месяце
Мой вопрос был именно с 90 дневным штампом. То, что девочки продлевают без проблем визы (точнее делают мед визы по беременности) на 90 дней это я знаю. Примеров много. ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ СПРАВКА ОТ ВРАЧА С 37 НЕДЕЛИ.
Можно,на 90 дней,опыт был,вам надо сначала в госпитале взять справку и с ней пойти в иммигрейшн,помимо вас на продление имеет право один,так называемый,хелпер