E
Ekaterina
18 февраля 2024 г.
Привет всем! А можно ли после 90-дневного штампа получить продление посредством медицинской визы? Ну то есть пока не закончился период пребывания подать на мед визу. Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 27
С
Светлана
Так обсудите с врачом, если у вас есть показания.
M
Maria
после 90 дневного штампа только на вылет/выезд, но если вы самостоятельно не можете перемещаться и лежите в госпиталь, то могут быть исключение )В так обычно отказ в иммигрейшен руку/ногу сломал, беременность не повод не ездить на Бордер
E
Ekaterina
Maria
после 90 дневного штампа только на вылет/выезд, но если вы самостоятельно не можете перемещаться и …
Мне как раз по беременности нужно, да. А вы именно сталкивались с отказом? Девочки без проблем делают здесь мед визы, как раз по беременности.
M
Maria
Ekaterina
Мне как раз по беременности нужно, да. А вы именно сталкивались с отказом? Девочки без проблем дела…
конечно не однократно девочек и на 9 месяце отправляли на Бордер , единственное исключение вы лежите в госпитале и встать не можете или за деньги у нас это стоит от 20000 бат )Как будет в вашем иммигрейшен вы узнаете когда принесёте справку от врача что вам и на автобусе передвигаться нельзя ,Бордер то на автобусе , не на самолёте
M
Maria
Светлана
На Пхукете нормально выдавали год назад точно
нормально за деньги ?Или нормально, если доктор пишет что беременная не может передвигаться)У нас так передвигаться можешь езжай на Бордер, не хочешь заплати .
С
Светлана
Maria
нормально за деньги ?Или нормально, если доктор пишет что беременная не может передвигаться)У нас т…
Нормально - без денег
Но там не беременной, а именно после родов
Не помню на сколько
На последних неделях уже
M
Maria
Светлана
Нормально - без денег Но там не беременной, а именно после родов Не помню на сколько На последних…
ну если пару недель до родов,то конечно врач напишет, может родить в дороге и при условие )А если месяц или пару месяцев то как бы передвигаться можешь езжай, с сломанными руками /ногами то не дают, исключение прикован к кровати
С
Светлана
Maria
ну если пару недель до родов,то конечно врач напишет, может родить в дороге и при условие )А если …
Сейчас еще раз проверила в чате: в октябре выдали, не больше чем на 90 дней, после 32 недели
Попросили фото с доктором 😂
M
Maria
Светлана
Сейчас еще раз проверила в чате: в октябре выдали, не больше чем на 90 дней, после 32 недели Попрос…
но 32 недели не сильно критично, у нас на таком отправляли ,ездили несколько знакомых
С
Светлана
Maria
но 32 недели не сильно критично, у нас на таком отправляли ,ездили несколько знакомых
Ситуации разные)
На самолет уже не пускают, я прям представляю ехать даже на 30 неделе на бордер 🙈 это ж издевательство
M
Maria
Светлана
Ситуации разные) На самолет уже не пускают, я прям представляю ехать даже на 30 неделе на бордер 🙈…
ой а сколько с сломанными ногами ездят ))Вы не представляете ..На самолёте улетала знакомая уже на 36 недели врач подписал что она на 30 неделе ,чтобы пустили ...
M
Maria
Светлана
Нормальную такую ответственность врач на себя взял
ой ну а что делать,если та рожать хотела дома, а не в Таиланде ))
С
Светлана
Maria
ой ну а что делать,если та рожать хотела дома, а не в Таиланде ))
Тоже дурная, на это время оставаться в стране при своих хотелках 😅
M
Maria
Светлана
Тоже дурная, на это время оставаться в стране при своих хотелках 😅
ну она может хотела бы родить, но что то им не понравились врачи в Таиланде и перевод мужа обратно в офис или куда то ещё , не помню деталей , в общем улетала она на ссносях...Но из РФ такие же прилетали девочки с четким желанием родить в Таиланде ,так же на последнем месяце
I
Igoร์
Maria
после 90 дневного штампа только на вылет/выезд, но если вы самостоятельно не можете перемещаться и …
Я с переломом ноги делал медштамп, но в справке от госпиталя должно быть обязательно написано, что лететь самолётом не может, иначе отказ.
M
Maria
Igoร์
Бордеры запрещены )
ага ) Офицерам это и расскажите ...
I
Igoร์
Maria
ага ) Офицерам это и расскажите ...
Ну мне иммиграшка сказала - что должно быть в справке написано, по первой отказ был, пришлось переделывать.
E
Ekaterina
Maria
самолётом )А Бордер автобусом ,вот они и едут )
Мой вопрос был именно с 90 дневным штампом. То, что девочки продлевают без проблем визы (точнее делают мед визы по беременности) на 90 дней это я знаю. Примеров много. ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ СПРАВКА ОТ ВРАЧА С 37 НЕДЕЛИ.
O
Olyayalo
Можно,на 90 дней,опыт был,вам надо сначала в госпитале взять справку и с ней пойти в иммигрейшн,помимо вас на продление имеет право один,так называемый,хелпер
E
Ekaterina
Olyayalo
Можно,на 90 дней,опыт был,вам надо сначала в госпитале взять справку и с ней пойти в иммигрейшн,пом…
Спасибо, это я знаю. Вы имеете в виду на 90 дней дают визу медицинскую (уже имея не визу а штамп на 90 дней который новый)?

Похожие вопросы 🇹🇭