Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasiya
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Понимаю, что вопрос не по теме чата, но может кто в курсе: можно ли сейчас из Таиланда в РФ посылки отправлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Р
Реконкиста
Да, конечно.
Королевская почта Таиланда отлично справляется
M
Maria
Сдэк, почта Таиланда.
O
Olyayalo
Light logistic самый выгодный вариант,почта и сдэк
Д
Детский
а что, когда-то было нельзя? даже в ковид почта ходила. Сейчас так вообще с регулярными а/рейсами до Мск за неделю долетает, регионы 2-3 недели
Похожие вопросы 🇹🇭
Ziver
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может не тот чат, но кто-нибудь получал визу в Китай в Таиланде?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Pasha
24 июня 2023 г.
Всем привет! Сегодня был в офисе DHL где мне сказали, что ни одна курьерская служба в Таиланде не станет отправлять посылку в РФ. Звучит как бред.
Может кто посоветовать какой службой отправить доки в Мск?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Daria
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Извините, вопрос не по теме. Моего друга только что развернули на корейской границе и он решил лететь в Таиланд. Впустят ли его в Тай в такой ситуации?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
18 сентября 2023 г.
И еще вопрос: нужно ли получать до регистрации на рейс разрешение от тайской стороны? В чатах кто-то писал, что нужен, сегодня в аэрофлоте сказали не нужен🤷🏼♀️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Мои любимые вопросы про почту. Скажите, кто-то недавно отправлял на пхукет посылки из рф? Сейчас пришли на почту, там сказали, что в тайланд не отправляют вообще. Хочу понять, это в отделении просто так вышло или вся почта россии теперь резко не возит посылки в тай.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Сослан
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как забронировать гостинницу в Тае из РФ заранее? Пытаюсь на букинге, но выдаёт ошибку. Видимо, из-за того, что с российских карт оплатить нельзя
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
10 марта 2024 г.
Ребят, может кто знает, есть ли в Тае сервис по отправке посылок с lazada прямиком в Россию?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Irina
23 марта 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Извините, если вопрос не этичный, а есть кто-то, кто ускоряет запись в русское посольство в Бангкоке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ