A
Anton
16 февраля 2024 г.
Подскажите, где сейчасс реентри в Бангкоке оформляются, помимо аэропорта
Ответов: 26
D
Dmitriy
иммиграшке
A
Anton
Dmitriy
иммиграшке
Это понятно. Только в той, что недалеко от Дон мыанга или в бои тоже можно, например
A
Anton
Roman
В любой
Заехал в BOI, говорят в Бангкоке только три места для получения re-entry.
Оба аэропорта и центральная иммиграшка, которая около дон мыанга
R
Roman
Anton
Заехал в BOI, говорят в Бангкоке только три места для получения re-entry. Оба аэропорта и центральн…
А, да, простите, не понял, что такое BOI. В бангкоке - центральный иммигрейшн в чиновничьем квартале в Лак Си.
A
Anton
Roman
А, да, простите, не понял, что такое BOI. В бангкоке - центральный иммигрейшн в чиновничьем квартал…
Прикол продолжается. В аэропорту не разрешили сделать реэнтии пермит без Бординг пасса. А никакой бординг пасс я не получу, пока мне не дадут визу в Испанию. А визу в Испанию не дадут без ре-энтри пермита. Круг замкнулся.
Получается в Бангкоке только в одном месте можно сделать реэнтри пермит, если не вылетаешь прямо сейчас. Это центральная иммиграшка возле дон мыанга.
G
Gennady
Anton
Прикол продолжается. В аэропорту не разрешили сделать реэнтии пермит без Бординг пасса. А никакой б…
Ну как-бы такую вещь как ре-энтри, лучше делать заранее, в офисе имм.службы по месту жительства, а не в аэропорту при вылете...
A
Anton
Gennady
Ну как-бы такую вещь как ре-энтри, лучше делать заранее, в офисе имм.службы по месту жительства, а …
Я тоже собирался заранее. Но не ожидал, что это требование для визы
M
Maria
Anton
Прикол продолжается. В аэропорту не разрешили сделать реэнтии пермит без Бординг пасса. А никакой б…
ну правильно,если вам для консульство вам в иммигрейшен)А в аэропорту это для вылетающих
A
Anton
Anton
Я тоже собирался заранее. Но не ожидал, что это требование для визы
Вишенка на торте получаения ре-энтри в Бангкоке,
Если у вас виза другого региона, в Бангкоке вам ре-Энтри не поставят.
Нужно получать штамп заранее в месте регистрации визы
A
Anton
Alex
В аэропорту вроде можно проставить
Только с Бординг пассом.
M
Maria
Alex
В аэропорту вроде можно проставить
в аэропорту, если вы вылетаете)
Д
Детский
Anton
Вишенка на торте получаения ре-энтри в Бангкоке, Если у вас виза другого региона, в Бангкоке вам ре…
виза какая? вообще с резиденс сертификатом вам в любом месте реэнтри поставят
A
Anton
Детский
Я тоже так думал. Но нет. Я два дня на эти потратил. Non-o годовая. С non-b тоже самое
M
Maria
Детский
не в Бангкоке,там надо иметь прописку чтобы сертификат резиденс получить или реантри
A
Anton
Maria
не в Бангкоке,там надо иметь прописку чтобы сертификат резиденс получить или реантри
Я пошел дальше. Я сделал прописку в Бангкоке. Их это не волнует. Они смотрят на последний штамп визы, в каком регионе был поставлен.
M
Maria
Anton
Я пошел дальше. Я сделал прописку в Бангкоке. Их это не волнует. Они смотрят на последний штамп виз…
я больше про сертификат,там его вообще сложно получить ,если нотификейшен в Бангкоке не делал ))Такая правильная иммигрейшен
G
Gennady
Deleted Account
место жительство это тм 30?
Место жительства это место где человек проживает)
D
Djhon
Anton
Вишенка на торте получаения ре-энтри в Бангкоке, Если у вас виза другого региона, в Бангкоке вам ре…
мне кажется самое простое - сделать реентри перед вылетом в аэропорту. 20 минут занимает обычно.
G
Gennady
Deleted Account
где ему дают тм 30, так?
Ну теоретически да, человек должен быть зарегистрирован по месту проживания.
A
Anton
Djhon
мне кажется самое простое - сделать реентри перед вылетом в аэропорту. 20 минут занимает обычно.
Почитайте тред. Чтобы лететь, нужно сначала получить визу. А визу без реэнтри не дают. Поэтому самое простое сделать реэнтри по месту "прописки именно визы" (штампа на визу), что мне и пришлось сделать. Хотя и в аэропорт и в центральную иммиграшку я съездил.

Похожие вопросы 🇹🇭