Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Smirnoffa
15 февраля 2024 г.
Ладно случаи может и разные бывают как и сами работодатели и их условия . Как по мне легче всего съездить в посольство и спросить у них 🤷🏼♀️ вот уж кто явно знает ответ
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
при чем тут посольство?Когда это решает работадатель и иммигрейшен))Посольство Таиланда к этому отношение не имеет
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
3 декабря 2023 г.
Думаю дело в конкретных работниках, поэтому лучше позвонить и узнать или съездить к ним с паспортом
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Матвей
4 июня 2024 г.
А вот кстати, про встречу офицера я не подумал. Спасибо за подсказку🤝
Это будет проще, быстрее и уж точно надежнее, чем делать тур визу в Малайзии😁
Теперь вопрос к чату - есть ли у кого контакты людей, которые организуют встречу офицера в аэропорту?😁
Ответов: 3
Таиланд | виза
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
tivuel
14 мая 2023 г.
Я обычно принципиально с русскоговорящими дел не имею, в этот раз было исключение. И что значит «не путать», как тут вообще разобраться, кто агент, а кто нет. Договор от работодателя спрашивать? Это трата времени, мне кажется. И все бумажки такие хитрецы могут тоже подделать.
Просто рассказываю ситуацию иллюстрацию слов выше, что лучше не связываться
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую 🖐. Подскажите как и где искать работодателя, чтоб оформить рабочую визу, находясь в РФ
Таиланд | виза
Рил
29 июня 2023 г.
Всем доброго
То, что со студаками лучше лишний раз не выезжать, понятно
Вопрос: насколько лояльны они к внутреннему туризму?
Они же могут увидеть по регистрациям в отелях, как я понимаю?
Или всем пофиг?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
26 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста 🙏🏻 По пенсионным визам : есть два вида обычная и мультивиза . Сколько выездов возможно по этим визам и как весь процесс происходит ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
7 июля 2023 г.
Друзья, у меня тут экстренный разворот со студенческой визой и нужно теперь в сторону бизнес визы смотреть.
Ткните меня куда-нибудь, кто может помочь с оформлением и консультацией.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
Таиланд | виза