Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nikita
14 февраля 2024 г.
Подскажите, имея 2 загранпаспорта (один из них старый, истекщий био) возможно ли его поменять на новый 5 лет, сохранив при этом 2-ой действующий?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
не ,только десятилетний
Е
Елена
Только на 10 летний
Похожие вопросы 🇹🇭
katia
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить 5летние права, если 2летие кончились больше 3х лет назад? Виза годовая
Ответов: 31
Помощь в Таиланде
Petr
7 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто знает, консульство на Пхукете не выдает биометрические паспорта? Только обычные на 5 лет? Или что-то изменилось, может быть 😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Забирают ли загранпаспорт, когда подаёшь на продление? (Ни разу не меняла, реально не знаю)
2. Могу ли я подать на продление, не имея никакой визы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
25 марта 2024 г.
Привет
Кто-то менял временные права (на 2 года выдаются) на постоянные (на 5 лет) на основе воркпермита? Нигде не могу найти список документов и куда идти
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
A
7 июня 2024 г.
Ребята, опять вопрос про Сингапур, не обессудьте) Как понять "действующий паспорт аннулируется"? Можно же иметь 2 биометрических заграна, с чего вдруг старый аннулируют...
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Владислав
17 марта 2023 г.
Ребят, нужно ли переносить тур визу в новый паспорт? Поменял пятилетку на новую пятилетку. Виза в старом паспорте, а новый пустой.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать одновременно два заявления на загранпаспорт? Заявление на биометрический было подано в конце ноября, теперь же видно, что сроки не проходят. Может быть с 5летним будет больше шансов.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли для второй тур визы те же фотки использовать что и полгода назад или обязательно нужны новые?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
6 ноября 2023 г.
Всем привет.
есть действующий загранпаспорт рф на 10 лет.
Хочу заблаговременно в тае на получение еще одного, второго записаться.
Здесь можно получить 5-летний?
Или только 10-летний?
Кто недавно смог? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Евгений
4 июля 2023 г.
Ребят, делал две подряд тур визы (90деей) в старом паспорте
В августе получаю новый, есть ли возможность получить в новый паспорт третью?
Был у кого опыт ?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ