Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Т
Татьяна
14 февраля 2024 г.
А есть у кого нить контакты тех, кто помогает оформить студенческую визу ? Может быть они и отправят план учебный
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nick
Вы еще не поступили?
Т
Татьяна
Nick
Вы еще не поступили?
Нет, я думаю как мне лучше поступить или студенческую или кататься и продлевать туристические визы. Я на 9 месяцев хочу приехать , но и попутешествовать хочу
N
Nick
Татьяна
Нет, я думаю как мне лучше поступить или студенческую или кататься и продлевать туристические визы.…
Вас могут отчислить за прогулы
Т
Татьяна
Nick
Вас могут отчислить за прогулы
Я может и не буду прогуливать )) а там какой примерно график? Сколько часов и дней в неделю в среднем?
N
Nick
Татьяна
Я может и не буду прогуливать )) а там какой примерно график? Сколько часов и дней в неделю в средн…
https://www.bu.ac.th/en
Выверите программу и учитесь
Т
Татьяна
Nick
https://www.bu.ac.th/en Выверите программу и учитесь
Ооо спасибо
Х
Хай
Татьяна
Нет, я думаю как мне лучше поступить или студенческую или кататься и продлевать туристические визы.…
На 9 месяцев можно и покататься, посмотреть и Тай и соседние страны.
Т
Татьяна
Хай
На 9 месяцев можно и покататься, посмотреть и Тай и соседние страны.
Тоже верно. Просто вот решила разобраться и выбрать что будет удобнее. С маленьким ребенком не всегда удобно часто выезжать , чтоб визу делать
Х
Хай
Татьяна
Тоже верно. Просто вот решила разобраться и выбрать что будет удобнее. С маленьким ребенком не всег…
Не так уж и часто. Раза два-три. Но вам виднее, конечно же. Иногда и без ребенка неохота куда-то переться.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
4 февраля 2023 г.
Привет! Кто может подсказать контакты проверенной школы, которая может сделать студенческую визу в тайланд?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chérie
18 октября 2023 г.
У кого есть контакты человека кто помогает сделать документы на тур визу? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
5 апреля 2023 г.
Привет, кто делает студенческие визы? В какое агентство можно обратиться?
Таиланд | виза
Dan
1 августа 2023 г.
А может кто подскажет как и где сделать студенческую визу и сколько это хоть примерно стоит на сегодняшний день ?
Ответов: 2
Таиланд чат
Aleksandr
10 мая 2023 г.
Есть тут у кого опыт перехода с учебной визы языковой школы на элит? Если школа не может дать документы от минист-ва образования, то как эту визу получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alek
7 июня 2023 г.
Кто в курсе, можно ли со студенческой визой подаваться на шенген? Считается ли студенческая виза за ВНЖ вообще?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Алексей
16 сентября 2023 г.
есть где инструкция или может закрывал кто студенческую визу? как это всё выглядит и в какие сроки нужно уехать из страны
Таиланд | виза
Sofiia
16 февраля 2023 г.
Ребят, у кого есть контакты тайских агентство по трудоустройству педагогов?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
Хорошо, тогда может у вас есть школы, которые помогают с оформлением студенческой визы?
Буду благодарна за рекомендацию
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lansky
28 августа 2023 г.
А кто-нибудь из чата делал визу студенческую или воркпермит через организацию в закрепе? Хотелось бы отзывы услышать
Помощь в Таиланде