K
Kirill
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация следующая: у меня новый паспорт с 1 штампом и законченной студенческой визой (годовой). Вчера не получилось податься на бизнес визу в Малайзии и сегодня возвращаюсь на Пхукет. Какая вероятность, что меня не пустят?
Возможно ли будет объяснить ситуацию в аэропорту и получить штамп или лучше подстраховаться фаст треком?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 2
คนแปลกหน้า
Вероятность всегда 50%
M
Matt
คนแปลกหน้า
Вероятность всегда 50%
Ну да. Вы или встретите динозавра или нет🤣. 50%

Похожие вопросы 🇹🇭

Nikita
8 октября 2023 г.
Всем Привет!

Сразу прошу прощение за много текста 🙈

Наша ситуация такая:
Семья с ребёнком. Приехали на Пхукет в начале июня 2022.
Делали 2 ковидных штампа.
Потом оформили годовые студенческие визы на взрослых. Сын после того как закончился последний штамп был на оверстее😅

В марте 2023 уехали на месяц из Таиланда (сделали себе с женой реэнтери перед отбытием).
Вернулись в апреле относительно без проблем (немного на паспортном контроле помучили нас из-за просроченного ребёнка).

После этого два раза с сыном выезжал в Малайзию (с реэнтери), чтобы у него не было нового оверстея. Каждый раз возвращались на Пхукет без проблем.

После второго раза сделали тут на Пхукете ему учебную визу, так как оформили в международную школу (реально учится).

Наши с женой студ визы заканчиваются в середине октября. Планируем ехать в Куала Лумпур делать себе туристические визы на 2 месяца.

И собственно вопрос:

На сколько велики шансы, что нас таких классных, по прилету на Пхукет просто не пустят с такой историей и с этими визами, (если их вообще ещё дадут)?😅😂

Ещё из вводных:
Есть реальный годовой контракт на аренду на Пхукете, со всеми чеками и прочим. Стоит ли его вообще при оформлении туристической визы и на паспортном контроле предъявлять? Или лучше бронь отеля на период действия визы сделать?

Просто у сына же годовая учебная виза в паспорте. Стоит ли в этом случае устраивать весь это цирк в консульстве и на паспортном с не оплаченными бронями?😅

Еще есть вариант въехать по новеньким чистым паспортам, которые как раз заберём по пути в Малайзию из консульства😂 (вдруг там по отпечаткам не особо в нашу историю будут вчитываться в компе🙈)

В общем, буде очень благодарен за любые советы 🙏🏻
Sayama
19 июня 2023 г.
Всем привет❤️
Скажите как лучше проходить границу: самолётом или наземкой, и как лучше впринципе сделать: у меня 1 штамп в этом году и 2 туристические сингл визы(60+30); действующая виза до 9.07.23 и если продлевать то +30дней и будет до 7.08.23

Вопрос еще в том что мне необходимо вылететь в Камбоджу и забрать свой новый паспорт, старый в котором сейчас виза анулируется.

Мои варианты, могу сделать реентри в старый паспорта но не понятно, он же анулируется будет ли он катироваться?-(при этом я по идее получу документ который будет подтверждать что новый паспорт выдан в замен старому(который анулируется в котором будет реентри - если я его все таки сделаю, может как раз этот документ имеет хорошее значение, и как бы паспорт старый будет иметь значение соответственно), или после получения нового сделать еще одну туристическую визу- и одобрят ли ее, впустят ли?
Полететь самолётом или по земле? И какой границей?, как с проходимостью Камбоджа - Таиланд; Может через Малайзию сразу на Пхукет пробывать

По реентри старого паспорта, по новой тур визе или вообще по штампу пробывать?

Сам живу на Пхукете.

Пожалуйста добрые люди , поделитесь советом, очень интересно вас будет почитать 🙏