Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mariana
13 февраля 2024 г.
Спасибо всем большое ) в конце года буду приезжать если кому армянское кофе и сладкое , обязательно привезу 🤗
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Боюсь с вас армянский коньяк захотят )
Похожие вопросы 🇹🇭
Kirill
15 мая 2023 г.
Всем привет. Вдруг кто-то летит в Украину в ближайшее время, буду рад за возможность передать посылку с сувенирами из 7-11. Отблагодарю финансово
На почте сказали что жидкости нельзя. Зубная паста и инголятор для носа содержит жидкость, поэтому ищу другие варианты :)
Буду рад ЛС
Бангкок чат | Таиланд
Anna
13 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что из российского ценится как сувениры тут и вообще иностранцами? Хочется привезти друзьям и знакомым что-то из Москвы. На ум приходят только конфеты)
Ответов: 35
Помощь в Таиланде
Артём
15 марта 2024 г.
Всем привет!
На след. неделе др, хочу купить вкусный торт в Бангкоке. Где можно такой найти?)
О Mirel/Fantel/... как в РФ я уж не мечтаю, но, может, здесь тоже что-то есть вкусное из тортов? Буду благодарен)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Darya
16 октября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто подавался на однократную тур.визу в этом месяце, сколько по времени она готовилась, если брать с выходными и тд..
Таиланд | виза
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Rauf
25 ноября 2023 г.
Всем привет) ребят, подскажите пожалуйста, группы, где можно арендовать скутер 🛵 , спасибо и всем просто замечательного вечера субботы.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nelia
27 мая 2024 г.
Всем приветик )
Посоветуйте пожалуйста что нужно брать с собой в Тай ?🙃
Переезжаем на годик 👀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
18 января 2023 г.
Всем привет, девочки, хочу провести женский нетворкинг в воскресенье в Паттайе🌸
Если интересно, напишите мне или сердечко поставьте )
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
29 января 2023 г.
Друзья, посоветуйте вновь прибывшему лучший в мире том ям. Чтоб прям попробовать и оргазм😁. Желательно район Khaosan, но я могу поехать куда угодно, всё равно много гуляю. Можно любые непрезентабельные места, лишь бы вкусно и не за миллион денег😁
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
LeePushka
10 марта 2023 г.
Привет всем) Хочу сделать творог, нужен большой кусок марли. Может кто знает как его найти?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group