Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Т
Татьяна
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по студенческой Визе выезжать из страны то можно или нет? Есть студенческие визы на полгода?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
С курсов виза на 3 мес. Потом продления.
Т
Татьяна
Igoร์
С курсов виза на 3 мес. Потом продления.
я думала они годовые все, а потом идешь и продлеваешь. Ну типо просто приходишь, деньги платишь в онсульство и все
I
Igoร์
Татьяна
я думала они годовые все, а потом идешь и продлеваешь. Ну типо просто приходишь, деньги платишь в о…
Ну в универах годовые.
Т
Татьяна
Igoร์
Ну в универах годовые.
явот как раз про годовые
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Bobrova
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь на студенческой визе по Муай тай, она выдается только на пол года. Могу ли я податься на студенческую визу по изучению языка на оставшиемся пол года ?
Бангкок чат | Таиланд
А
10 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если выехать из страны не закрывая визу студенческую, что будет? Нормально выпустят на границе?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Q
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У меня заканчивается в мае полугодовая студенческая виза. Я могу не продлять студенческую визу и сделать пару визаранов или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Spicyman
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли со студенческой визой на Самуи, каждые 3 мес выезжать из Тайланда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
JZ
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте,как можно получить визу на долгий срок и сколько раз можно делать ранвизу в год?Или есть какие нибудь языковые курсы которые как студенту могут дать визу на год?
Таиланд | виза
Nastya
7 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, со студенческой визой, можно ли в школе договорится на каникулы? Мне нужно в определенных числах улететь, могут ли проблемы быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Volodya
13 февраля 2023 г.
Подскажите, начали ли делать студенческие визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksu
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после туристической визы 60+30 можно сделать годовую студенческую без выезда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ