Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
13 февраля 2024 г.
У знакомых тайцев дочка запустила ручкой в школьный телевизор, им потом насчитали 25к ))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
По божески
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgeniia
12 августа 2023 г.
А еще знакомая тайка с ними до этого общалась, они к ней в кафе заезжали. Тайцы это были. Но она их первый раз видела
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zver
27 августа 2023 г.
Ну вот любят тайские операторы жанглировать пакетами. В приложении их сотня наверное. ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
1 июня 2023 г.
Нетипичный рассказ о получении визы в КЛ
спойлер: все прокатит даже если ты туповат, как мы 😂
Нас двое: парень девушка, не женаты официально
1. Записываешься через сайт на подачу минимум ЗА НЕДЕЛЮ +-. Записаться можно только на тайский или малайзийский номер телефона. У нас был только 1 номер на двоих, который мы уже использовали для записи, когда поняли, что нам нужно записаться в другой день)))))) поэтому кроме того, что пришлось искать помощь у других людей, так и еще записывать одного человека и писать +1 ( хотя так могут делать только женатые или с детьми )
2. Обязательно сохраните талончик. Потом итогу ты приходишь и идешь по живой очереди, не пугайтесь.
3. Скан паспорта первой страницы
4. 2 фотки 3.5х4.5. ! Лайфхак ! Там, где будете печатать документы, можете просто сфоткаться сами у белой стены или взять не очень старую фотку, Аля на паспорт, и попросить распечатать в сервисе фотки нужного размера
5. Купленный билет в Тай ( он у всех очевидно куплен))
6. Бронь на евроавия через 58 дней после прилета в тай. Мы купили бронь, а потом я узнала, что она кончилась 28.05))))) Подавались сегодня 01.06. Все прокатило
7. У нас был договор аренды апартов. Точно подойдет бронь на букинге
8. Выписка по остатку из банка. У парня тинькоф сделал сразу на англ. У меня Газпром делает только на русском. Перевела на этом сайте онлайн с русского на англ DeepL. Ручкой у нас двоих подписала в батах остаток.
9. Выписка ддс за 3 месяца. Все точно так же, как и с остатком
10. 160 ринггит в кассу только нал. Рядом есть банкоматы
НАС НЕ ЗАДАЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА
Сказали забирать завтра 02.06.
То есть можно прилетать утром, подаваться и улетать вечером на следующий день.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dasha
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то знает точно, можно ли подъехать в иммигрейшн проставить штампы спустя 15 дней (учебная виза) одному из семьи? Я с ребёнком лежим с температурой 39(((
Спасибо!
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.S
21 марта 2023 г.
Я не разбиваюсь, увидела как-то у блогера , которая с хаски путешествует и она оформляла через эту компанию
Потом обычная девочка попалась в рилсах, также через нее оформляла)
Я глубоко не изучала эту тему, просто подала запрос)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
21 июля 2023 г.
При мне 10 июля вечером в BKK развернули двух девушек назад с вьетнамского рейса( из Дананга), они похоже тупо не понравились пограничнице т.к. были одеты «заподлицо» на всех участках, да ещё и тупили у окошка, прибухенькие немного, хотя виза у них в паспортах была и ещё даже договор на жилье( они просто все в прозрачной папке держали пока стояли в очереди)
Таиланд | виза
Ирина
14 ноября 2023 г.
Паттайя! Милейший и очень умный котенок (оказалась девочка😅) ищет дом и любящих родителей. Родила кошка, которая приходит ко мне кормиться. Недавно её покусали собаки, в руки не дается, но принесла котенка. Котенку 3 недели, выкармливаю молоком. Думаю, что уже можно забрать)) В туалет ходит на пеленку самостоятельно, учить не пришлось (иногда промахивается в силу возраста)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Записались на подачу в КЛ на 9.02… не успеваем по штампу… ( едем получать от школы ребенка ученическую и опекунскую) ..мб есть через кого даты подвинуть подачи документов.. типа помогал..что скажите?
Таиланд | виза
Galina
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто- то делал опекунскую визу не выезжая из Тайланда, нам в школе сказали, что нужно булет дать большую взятку около 20000 бат на человека, правда ли это?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arch1
6 января 2023 г.
Всем привет, с ребёнком заехали в конце ноября, скоро 45 дней, надо ли также бордерран делать ему? Ребёнку 1,5 года.
Таиланд | виза