Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vitaliy
12 февраля 2024 г.
Подскажите народ, можно же прилететь пакетом Казахстан - Таиланд, а потом вылететь или выехать в Камбоджу, а оттуда дальше в другую страну?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
А кто вам запретит )
Х
Хай
Я так раньше часто путешествовал, но не в Тай. Только просили иногда предупредить местного турагента.
I
Igoร์
Хай
Я так раньше часто путешествовал, но не в Тай. Только просили иногда предупредить местного турагент…
Лучше предупредить, чтобы не рассчитывал на клиента - экскурсии впарить )
Похожие вопросы 🇹🇭
Rimma
11 июля 2023 г.
У меня такой вопрос, можно ли подавать визу в другой стране, но с вылетом в Тайланд из РФ, или вылет должен быть из страны подачи?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
7 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Кто-нибудь может уже ездил в соседнюю страну, чтоб выехать и обратно заехать продлив пребывания в так?
Помощь в Таиланде
ilya
3 января 2023 г.
Добрый савади.
В какую ближнюю страну ЮВА сейчас можно вылететь из Таиланда по одному паспорту, а влететь в другую страну по второму З/П?
Проще говоря в какой стране не просят на прилете погранцы посадочный?
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
22 сентября 2023 г.
Подскажите, если вылетал из России по внутреннему паспорту в Казахстан, можно потом лететь в тай ? Или нужно сначала вернуться в Россию?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Оформив тур визу допустим в Малайзии, смогу ли я въехать по ней в Тай не из Малайзии а из другой страны?
Таиланд | виза
Jazz
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по визе в тай из КЛ Малайзия. При подаче надо показать билеты из Малайзии и из Тая через 60 дней. А если я еду сразу не в тай и билеты у меня будут в другую страну, как быть? Подавать билеты из КЛ в другу страну и билеты через 60 дней из тая? Может кто-то сталкивался, примут такой вариант или попросят еще билеты из др страны в тай
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
8 марта 2023 г.
Гайз, подскажите пожалуйста, если прилетела на пхукет регуляикой, а обратно через бганкок в другую страну взяли билеты air Asia(чартер) , нужно ли разрешение Dca?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Taya
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если было 3 бордера и сказали улететь надо в др страну. Меня пустят обратно в тай? Казахстанское гражданство
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rit
22 января 2023 г.
Подскажите, пож, без обратного билета пускают в Тайланд?
Лечу Этихадом. Можно ведь и наземным покинуть страну..
Бангкок чат | Таиланд
Абрамцева
17 июля 2023 г.
Подскажите, а что лучше въехать в Тайланд по шампу и потом заниматься получением визы в соседней стране? Или в Москве оформить тур визу и потом продлить её? В Тайланд едем на неопределенный срок и в первый раз.
Ответов: 2
Таиланд | виза