A
Andrei
9 февраля 2024 г.
Подскажите а можно обнулиться (90 дневная тур виза) и получить ещё +90 через полет в куала лумпур на день-два и потом вернуться в Тайланд? Проставят ещё 90 без вопросов? И можно ли напрямую туда-сюда? А то тут слышал что не со всеми направлениями можно так. У кого то есть такой опыт? Поделитесь пжл
Ответов: 13
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Непонятно какая проблема?
A
Andrei
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Непонятно какая проблема?
Так нет проблемы, просто спрашиваю про чужой опыт такого маршрута, нет ли подводных камней
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Andrei
Так нет проблемы, просто спрашиваю про чужой опыт такого маршрута, нет ли подводных камней
Первая и похоже не редкая уже проблема, вместо 90 ставят 30 по ошибке. Нужно перепроверить и просить исправить
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Andrei
На контроле в аэропорту? И исправляют?
Или по земле, или в поезде. Да, исправляют
В
Владимир
Какая визовая история
A
Andrei
Владимир
Какая визовая история
Один штамп 90 дн и всё
Д
Детский
Andrei
Один штамп 90 дн и всё
то есть первый раз в Таиланде?
тогда при наличии 20 тыс нал+бронь жилья+билет/бронь проверяемая из Таиланда без проблем и одним днем туда-обратно
A
Andrei
Детский
то есть первый раз в Таиланде? тогда при наличии 20 тыс нал+бронь жилья+билет/бронь проверяемая из …
20 тыс бат налом нужно? А онлайн банк нельзя выписку показать например?
I
Ivan
Andrei
Только нал баты или эквивалент в другой валюте, рубли думаю мимо))
Д
Детский
Andrei
не, нал спрашивают. Ну знаю ещё случаи когда у людей тайская карта была и отпускали до банкомата нал снять
V
Vitaliy
Детский
не, нал спрашивают. Ну знаю ещё случаи когда у людей тайская карта была и отпускали до банкомата на…
Ни разу за 4 поездки не проверяли, но нал в долларах всегда был. 700 баксов эквивалент

Похожие вопросы 🇹🇭