D
Dobro
8 февраля 2024 г.
И еще не понял, теперь нельзя за 150 бат как раньше забронировать там билет на 5 дней в эконом флекс? Нет такой опции больше, а было удобно :)
Ответов: 29
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Зачем же бабло тратить, когда бесплатно можно
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Dobro
Где?)
Прямо там)
D
Dobro
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Прямо там)
Ну поясните пожалуйста) я не нашел же раз спрашиваю
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Dobro
Да не проблема. Если выше полистать, увидите массу советов как делать обновление страницы, если вдруг у вас кнопка не появляется.

Dobro
Поиском, неоднократно долгие обсуждения
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Dobro
То есть просто покупать эконом флекс и он полный возвратный?
Да, НО перечитайте ПЕРЕД покупкой условия и скрин шот сделайте. На всякий случай.
И ещё раз перечитайте обсуждения в этом форуме.

Dobro
Чисто от себя, но только при наличии интернета своего тайского, покупать билет на ходу, только если попросят. Что бывает, но достаточно редко.
Если сотового инета нет, вот тогда уже на ваше усмотрение.
У меня никогда нигде ничего не просили. Ни денег, ни билетов, ни чего то другого))).
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Dobro
У меня был штамп 3 мес, сейчас второй будет, подумал могут спросить
90 дней?
Ну на кого нарветесь, и глядя как на вас посмотрят. Вид важен.
Великий тайский рандом

Dobro
Почему именно тайского?)
Простите, любой , который заработает на территории Таиланда
R
Roman
Dobro
Понял) спасибо
Вы тут должны учитывать маленькие специфики нашего уютного дурдома. У нас тут есть \(u)/, который в Таиланде был 10 лет назад, и сейчас живет где-то за границей, но дает советы как бывалый, есть Maria, живущая в Хуахине, но, как правило, свой хуахинский опыт безаппеляционно и очень уверенно обобщающая до всего Таиланда, наконец, тут есть несколько человек, имеющих коммерческие интересы. Без знания этих особенностей чата вы тут попадете в беду.
R
Roman
Dobro
Дали плохие советы? Может вы посоветуете тогда?
Нет, советы как советы. Просто учитывайте особенности.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Roman
Вы тут должны учитывать маленькие специфики нашего уютного дурдома. У нас тут есть \(u)/, который в…
Забыли, у нас тут даже маззоны есть, элитарные. Обслуживают тайскую Элиту
R
Roman
Dobro
Дали плохие советы? Может вы посоветуете тогда?
Но лично я бы в вашей ситуации не связывался бы с возвратами, а просто бы спланировал бы поездку в какую-то соседнюю страну, обычный невозвратный билет в соседнюю страну через три месяца стоит в районе 2000 бат.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Roman
Но лично я бы в вашей ситуации не связывался бы с возвратами, а просто бы спланировал бы поездку в …
Согласен, хороший вариант. Нечего сидеть столько времени в одной стране
М
Максим
Dobro
Если не на последние деньги берёте, купите возвратный линейки Максимум у Аэрофлота. Там полный возврат без танцев с бубном над кнопками.
Х
Хай
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Да, НО перечитайте ПЕРЕД покупкой условия и скрин шот сделайте. На всякий случай. И ещё раз перечит…
Сейчас есть разве проблемы вернуть малайзийский билет?

После того как девушка из чатика пожаловалась в ихний минтранс, возвраты мигом прилетают
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
คนแปลกหน้า
Это кто такие?) 😁
не очень люблю показывать пальцем, как тут некоторые любят;). Но со временем увидите😉😄🙏🌴

Максим
Если не на последние деньги берёте, купите возвратный линейки Максимум у Аэрофлота. Там полный возв…
Тоже вариант. Только сумма будет заметно побольше, что конечно не вопрос, и карта нужна рублевая
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Dmitriy
Зато с кредитки можно
Так об этом и говорю. Нужна рублевая карта. Может не у всех быть

Похожие вопросы 🇹🇭