Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alexey
8 февраля 2024 г.
Ребенку 13 лет, если не повезу его сейчас на бордер, то будет один месяц оверстей, когда будем покидать Тайланд. До скольки лет с ребенка штраф не берут? Вроде с 14 было раньше
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
до 15 лет нет штрафа
Похожие вопросы 🇹🇭
Судам
4 июля 2023 г.
А как детям оверстей считают с 14 лет,? читал что в таиланде 14 лет отсчитывают просто с года рождения не учитывая месяц рождения
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Судам
4 июля 2023 г.
Ну то есть если у меня ребенку 14 исполняется в 2024м в сентябре то при выезде после нг в январе уже в 2024, штраф не посчитают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
24 августа 2023 г.
Всем привет
У меня, супруги и ребёнка 10 лет тур виза. Думаю ребенку не продлевать по истечении 2х месяцев. Через 3 мес сделать визаран и снова заехать втроем по тур визе. Не докопаются ли при вьезде, что у ребенка оверстей был один месяц? Заезжать думаем через Лао.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у ребенка будет оверстей , а через полгода он пойдет в сад/школу - не будет ли проблем с визой ребенку? Сказали в 1м месте что ребенку нужно будет выезжать/заехать... Тогда не будет ли проблем у родителя, делающего бордер ран со студ визой и реентри ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
22 июня 2023 г.
Планируем продлить свои въездные штампы на 7 дней, а можно детям не продлять? Вроде до 14 лет не штрафуют оверстей, но вот не будет ли проблем с обратным въездом? )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
JhonChaos
2 февраля 2023 г.
Ребятки. У меня ТР виза до 12 фев. Если я завтра пойду в миграшку продлевать ее на +30 дней, то эти 30 плюсуются к 12 числу , или начинают дейстсовать с момента подачи доков на продление?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MAGNAT
26 мая 2023 г.
Где-то в чатах читал, что если поеду за границу за визой долгой, то могут из-за оверстея детей, взрослым лупануть штамп на 30 дней и виза сгорит. То есть если ребёнка без визы тащить с собой
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
20 мая 2023 г.
Привет, въехал в тай 14 января этого года, всё это время бордерраню с помогалами, уезжать собираюсь в начале августа. То есть буду находится в стране больше 6 мес.
Придётся ли платить оверстей? При том что со штампами по бордеру всё будет нормально
Бангкок чат | Таиланд
Antip
25 августа 2023 г.
Подскажите, реально ли с двухлетним ребенком поехать на бордер-ран? Сейчас думаем TR делать или бордер скатать сначала, а потом уже и за визой
Ответов: 2
Таиланд | виза
Милан
8 сентября 2023 г.
Скажите если я въеду по тур визе а ребёнок по штампу, то потом я смогу ребёнку оформить студенческую, если у ребёнка оверстей. Ребёнку 9 лет
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ