Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Joy
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сын учится в школе, выехал по риентри, после обратного въезда в тайланд нужно ли отмечаться в иммиграции.?? Слышала что в течении 24 часов нужно
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
В течение 24 часов нужно зарегистрироваться по месту временного проживания (ТМ30 получить).
А отметка будет через 90 дней после въезда.
Похожие вопросы 🇹🇭
Joy
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сын учится в школе, выехал по риентри, после обратного въезда в тайланд нужно ли отмечаться в иммиграции.?? Слышала что в течении 24 часов нужно
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Елена
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! В языковой школе сказали, что визу делают без необходимости выезда и въезда из Тая после ее получения,так бывает или не правильно поняла?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
11 октября 2023 г.
Ребят, кто вылетал и возвращался с учебной визой, какая процедура?
Надо с семьёй вылететь на 10-14 дней в Индонезию. У меня и мужа учебные, у детей нет
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
2 июня 2023 г.
Ребят, ай гид хелп. Сдала ребенка в тайскую школу. Те дали документы ( письмо из отдела образования и тд). Дальше я что делаю? Иду в эмиграшку? Делаю бордер, чтоб обнулить год оверов и потом в эмиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Зарина
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужен ли сейчас Thai pass для въезда в страну? И какую визу лучше выбрать, до того,чтобы устроиться в школу? Достаточно ли приехать туристом на 30 дней, а школа потом поможет с оформлением нон-би ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
12 мая 2023 г.
Учебную визу после года обучения в языковой школе нужно закрывать в имигрейшн?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мы с мужем делаем студенческую визу. У нас есть ребенок 3,8 , она ходит в садик. Как нам ей сделать визу? И нужно ли? Если нет, то могут ли быть последствия при выезде с Тайланда и потом снова въезде? Спасибо.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Aleksei
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каковы шансы въехать обратно в Таиланд по ре-энтри от языковой школы через 4 дня после выезда и через 2 месяца?
Upd. И как заранее оптимально подготовится к въезду в негативном случае?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofia
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня скоро истекает студ виза
Надо теперь именно вылететь и влететь, так мне сказали в школе.
Думаю слетать в Камбоджу чтобы получить 90 дней.
Что спрашивают на въезде в Тай? И что лучше отвечать, что буду продолжать учиться или туризм?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ