Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
4 февраля 2024 г.
Кто в курсе - во Вьентьяне при подаче на турвизу, выписка из банка, если возьму бумажную с печатью, сколько дней действительна?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Я делал с печатью в банке только один раз дня за 4 до.
А потом без печати приносил, никто слова не сказал. Хотя, может, повезло
I
Igoร์
Хай
Я делал с печатью в банке только один раз дня за 4 до. А потом без печати приносил, никто слова не…
Я тоже читал, что обычные выписки из ИБ прокатывают, но с печатью как-то надежнее и солиднее )
Х
Хай
Igoร์
Я тоже читал, что обычные выписки из ИБ прокатывают, но с печатью как-то надежнее и солиднее )
Это да, но зато и на месте можно распечатать, если что..
Похожие вопросы 🇹🇭
Aliona
30 июля 2023 г.
А за сколько дней до подачи на тур визу кто делал выписку из банка?
Таиланд | виза
Jack
20 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает, для тур визы (в Вьентьяне) достаточно будет распечатать statement банка просто из приложения тайского бангка Krungthai? Или надо какую-то более официальную бумагу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто во Вьентьяне продавался, подскажите, плз когда паспорт забирать с визой?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
8 апреля 2023 г.
Ребят, кто сталкивался, при подаче документов на визу в КЛ можно предоставить выписку из банка без печати? Банк отказывается делать с печатью дистанционно :(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марат
24 августа 2023 г.
-Всем привет, подскажите по прилету со штампом обратной билет спрашивают же?
-Если забронирую какойто левый на сколько прокатывает?
-Уже спрашивал чтобы освежить память, пенсионную визу за 30 дней можно успеть сделать без проблем? При условии что деньги уже 3 месяца лежат на счете. (Если кто знает какие документы нужны будут еще кроме выписки из банка)
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите за сколько дней до подачи документов на визу можно делать выписку из банка? Если она будет недельной давности, подойдёт или нужно день в день?
Таиланд | виза
Илья
12 мая 2023 г.
Ребят, если есть виза тр, какой банк карту одобрит?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Qwerty
14 января 2023 г.
Всем привет. У выписки из банка для визы какой срок действия? Если за три дня до подачи документов распечатать, то нормально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
7 мая 2023 г.
Кто знает, выписка по остатку с кредитной карты подходит для тур визы?
Таиланд | виза
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой давности справки из банков вы брали для получения тур визы? Просто хотела запросить заранее у банков, поскольку подача документов в понедельник. Если справка будет от четверга-пятницы, то есть за несколько дней до подачи? Она подойдет?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ