История из одного чата: "🆘🆘Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста попали в очень не приятную ситуацию муж поехал сегодня на Бордер ран в Камбоджию, у него паспорт порвали там случайно и в итоге сказали что паспорт не действительный и компания с которой делали Бордер не в силах ничего сделать только депортация, подскажите как это все происходит и возможно ли как то договорится ???? И как его от туда доставят в Аэропорт ?? Кто сталкивался возможно ли как то изменить ситуацию ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻"
🆘🆘Добрый день!!!! Прошу помочь дельным советом в данной ситуации. У мужа украинский паспорт мы въехали в Тайланд по Украинскому паспорту пробыли месяц так же есть с собой и Израильский паспорт , по прошествию 30 дней мы решили продлить еще на месяц обратились в Миграционную службу Паттайе заплатили деньги и нам приклеили справку мы были спокойны , а потом через месяц выяснилось что визу нам не поставили а просто приклеили ТМ 30 в паспорт мы решили сделать Бордер ран с оплатой штрафа за Овер Стэй и обратились в компанию в муж поехал сегодня на Бордер ран в Камбоджию, и пограничники признали паспорт не действительным поврежденным но в Паспорте стоит штамп о въезде в Тайланд но из за поврежденного паспорта они ему отказали в визе в Камбоджу и сказали что паспорт не действительный и компания с которой делали Бордер не в силах ничего сделать только депортация, но по итогу когда автобус с его группой возвращался обратно он сообразил и сел обратно в этот автобус и сейчас он едет обратно в Паттайю, по факту у нас есть поврежденный украинский паспорт, Овер стэй 30 дней, есть Израильский паспорт но в нем нет штампа о въезде в Тайланд , подскажите как нам быть в данной ситуации, прошу любого дельного совета буду очень благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🆘🆘
вылетать надо по украинскому паспорту...Ну и потом въезжать по израильскому но будет сложно ,так как смена паспортов вызовет подозрение у пограничников , вы базе его данные будут или вылетать в Лаос и там делать новый украинский паспорт.. Поврежден он где именно ?Если в конце от скрепки так этому всех так и за это не депортируют
Вообще странно,там написано,что пограничники Камбоджи признали паспорт недействительным и в конце,что оверстей 30 дней никуда не делся,то есть из Таиланда в Камбоджу его провели,получается?без оплаты штрафа?или я не понимаю
Так у них консул вроде нормально на письма отвечает )Что почётному то рассказывать.В любом случае надо вылетать чтобы оверстей закрыли и в ту страну куда пустят по израильскому паспорту ,возможно в Вьетнам.А вот как обратно он будет залетать с другим гражданством это уже вопросики...
Меня иммиграшка напрягает, что в паспорт бумажки степлером шпилят. Потом сам можешь в такой ситуации оказаться ) Поэтому я их постоянно аккуратно открепляю )