L
LusiFire
31 января 2024 г.
Приветик! Кто то делает регистрацию местную?( нужна палаточнику) в любой дыре)) пойдет
Ответов: 30
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Мм. А зачем оно вам нужно? Если не секрет.

На одну ночь там хостель какой бат за 100 снимите. Предварительно договоритесь о регистрации
M
Maria
зачем ?Вам для каких целей ?
И
Илья
Maria
зачем ?Вам для каких целей ?
Например резидент сертификат получить.
Ты что Маша, не знаешь зачем регистрация бывает нужна?)
M
Maria
Илья
Например резидент сертификат получить. Ты что Маша, не знаешь зачем регистрация бывает нужна?)
я вам не Маша )У нас она не нужна ,потому что достотчно визитки отеля и 500 бат для сертификат резиденс ))Поэтому к девушке вопрос , а не к Илье
И
Илья
Maria
я вам не Маша )У нас она не нужна ,потому что достотчно визитки отеля и 500 бат для сертификат рез…
Если тебя зовут Мария, то ты мне Маша и от этого не отвертишься)) ею ты мне перестанешь быть только когда имя официально сменишь😉
И
Илья
Maria
мой ник нейм Мария )А не Маша ...
Маша - это одна из форм имени Мария. Или я не прав?)
И
Илья
Maria
тайцы так не считаю )
Ну, у них же язык не такой богатый, как у нас))
И
Илья
Maria
ну поэтому Я Мария )
Ну, получается для тайцев.
Хорошо что я русский))
M
Maria
LusiFire
Нужна ТМ 30 на 3 мес
ее не возможно сделать на три месяца , следующий заезжает и следующего туда вносят...Она делается до конца штампа или визы.Вопрос так и остался зачем ?
I
Igoร์
LusiFire
Нужна ТМ 30 на 3 мес
Любой отель зарегит, если им не лень. В ТМ30 только дата заезда.
L
LusiFire
Igoร์
Любой отель зарегит, если им не лень. В ТМ30 только дата заезда.
у меня дата заезда и выезда, к примеру в ТМ 30 стоит, вчера продлялась, для продления может и прокатит, а для более долгосрочной визы, наверное, - нет, нужен контракт на долгосрок и регистрация не короткая, разве, нет, контракт долгосрочный ?
I
Igoร์
LusiFire
у меня дата заезда и выезда, к примеру в ТМ 30 стоит, вчера продлялась, для продления может и прок…
Не знаю откуда у вас там дата выезда, ее нет в корешке который выдают на руки.
Г
Григорий
Igoร์
Не знаю откуда у вас там дата выезда, ее нет в корешке который выдают на руки.
У меня тоже проставлена в ТМ30 и дата заезда и дата выезда. Поинтересуйтесь - при электронной регистрации, распечатка или скан которой выводится с сайта иммигрейшн и заменяет собой бумажный корешок, дата выезда есть и заполняется (с пометкой "опционно" - то есть, она может быть, а может и не быть).
I
Igoร์
Григорий
У меня тоже проставлена в ТМ30 и дата заезда и дата выезда. Поинтересуйтесь - при электронной регис…
Она в анкете есть опционно, а в квитке ее нет, она не нужна вообще и роли не играет никакой.
Г
Григорий
Igoร์
Она в анкете есть опционно, а в квитке ее нет, она не нужна вообще и роли не играет никакой.
В бумажном квитке нет, а в электронном, заменяющим бумажный, очень даже есть. И в базе всё есть.
M
Maria
LusiFire
у меня дата заезда и выезда, к примеру в ТМ 30 стоит, вчера продлялась, для продления может и прок…
нельзя так , вот я вас пропишу ,потом приедет человек и его тоже пропишут ,ваша регистрация слетит))У вас вообще какая виза ?И нет ее до конца ,есть подтверждение что вы ещё тут каждые 90 дней ,но это не для туристов ,они каждые 90 дней слетает у вас, даже если она была ...Ее нигде не проверяют в аэропорту
V
Vera
Maria
нельзя так , вот я вас пропишу ,потом приедет человек и его тоже пропишут ,ваша регистрация слетит)…
Мария, а вы не знаете случайно - в базе данных эмигрэйшен сохраняется история регистраций человека? Т.е. можно ли посмотреть где я была зарегистрирована в предыдущие разы за какой-то период времени?
M
Maria
Vera
Мария, а вы не знаете случайно - в базе данных эмигрэйшен сохраняется история регистраций человека?…
вряд-ли они хранят всю базу по туристам ,скорее по нотификейшен кто отчитывается и вряд-ли вам ее покажут
T
Thai@love
Maria
нельзя так , вот я вас пропишу ,потом приедет человек и его тоже пропишут ,ваша регистрация слетит)…
Почему слетит? В квартире несколько человек может быть. Друзья приехали допустим
M
Maria
Thai@love
Почему слетит? В квартире несколько человек может быть. Друзья приехали допустим
потому что )Там нет срока до какого числа ...для туристов это вообще не актуально
T
Thai@love
Maria
потому что )Там нет срока до какого числа ...для туристов это вообще не актуально
Тогда это ваша выдумка. Туристам тоже регистрация нужна по закону
M
Maria
Thai@love
Тогда это ваша выдумка. Туристам тоже регистрация нужна по закону
не актуально подтверждение туристам)у них нет нотификейшен,его каждый раз заносить надо
I
Igoร์
Maria
Я думаю у них даже нет общей базы по стране. Я делал новую тм30 в Бкк, продлили штамп, потом вернулся в Птт и продлил штамп через 2 мес по старой ТМ30. Ничего не слетело.
M
Maria
Igoร์
Я думаю у них даже нет общей базы по стране. Я делал новую тм30 в Бкк, продлили штамп, потом вернул…
я думую у них вообще нормально работает только с нотификейшен , а это не туристы ...А все остальное через одно место )

Похожие вопросы 🇹🇭