Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
28 января 2024 г.
Нам в офисе фирмы,которая занимается бордер раном танец сказал,что можно так сделать,но я сомневаюсь. А как неофициально можно?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
Если сомневаетесь - сходите в иммиграционный офис и спросите там, и обязательно потом напишите всем можно или нет.
Историй о продлении 90ти дневного штампа на 30 дней по другим чатам я не видел
I
Igoร์
Некоторые помогалы грозятся, что смогут продлить.
M
Maria
Igoร์
Некоторые помогалы грозятся, что смогут продлить.
некотрые и гражданство обещают сделать за 1 мл бат ...
O
Oleg
Maria
некотрые и гражданство обещают сделать за 1 мл бат ...
Звучит фантастически
M
Maria
Oleg
Звучит фантастически
ну некоторые ведутся
I
Ivan
Maria
ну некоторые ведутся
Как там кот Базилио пел “Пока живут на свете дураки....
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
1 апреля 2024 г.
не понятно как в других компаниях, мне не верится что я приду с котом, а из-за 500гр его не пропустят. Попросят оставить им на стойке что ли?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🧜🏼🌊✨
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, почему Loungeme сервис не работает в аэропорту? Хотели купить пропуск в лаундж через Тинькофф, но нам сказали на ресепшн лаунжа, что этот посредник сервис не работает 🙄 Интересно узнать, почему, может, знает кто-то?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
Простите за наглость, только прилетели с подружкой, не понимаем, как такси заказать, может кто-то подвезет?🥺
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
28 мая 2023 г.
Дарова. Ребят. У кого нибудь есть приколы с Wi-Fi. Когда Яндекс например не работает? Или еще какие сервисы но ютьюб грузит без проблем. Я видел чел вводил в консоль какую то команду и всё начинало работать. Но мне он не объяснил. Может понимаете о чем речь и знаете в чем соль? Ну и знаете что за команда такая?
Бангкок чат | Таиланд
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Таиланд | виза
Anna
24 мая 2024 г.
Всем привет! Собрались с парнем вечером пойти tribe ski bar, так и не поняли как у них работает депозитная система, где-то написано что все столы надо бронить, где-то что только большие столы, кто знает как у них это работает?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Geika
28 февраля 2023 г.
Всем привет, может написать в лс кто нить тайскую фирму которая занимаются бордер раном в бкк. Кто пользовался, какие детали?))
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд