Виза (именно visa, не exemption stamp) не 90, а 60 дней. Которые можно (а можно и не) продлить на 30 дней. То есть виза - НЕ 90 ДНЕЙ. У вас про что вопрос, про безвизовый штамп visa exemption stamp на 90 дней на границе? Или про визу, которую ставят в консульстве?
На границе не ставят визы. Визы ставят в консульстве. Срок действия визы устанавливается штампом пограничника, и в настоящий момент для "туристической" (TR) это 60 дней, которые можно продлить еще на 30 дней обращением в иммигрейшн офис в Таиланде. На границе ставят "безвизовый штамп", visa stamp exemption.
Прошу прощения, штамп на 90 дней. В данный момент у меня он стоит (на 90 дней) и заканчивается. И вопрос был: смогу ли я продлить его (уже подсказали, что если выехать и заехать, то поставят новый штамп ещё на 90 дней)
Нет, он не продляется, однако с высокой степенью вероятности вы после выезда сможете заехать еще раз, и получить такой же штамп еще раз. Но на всякий случай, особенно если вы заезжаете через бангкокский Суванапум или аэропорт Пхукета, у вас должно быть прям все-все в порядке с необходимыми документами и ответами на вопрос, "а что то вы у нас так долго?" Подготовьте это все заранее.
Вы только поймите правильно, мы не просто так тут душним :) Своего первого русского свой первый оверстей я заработал много-много лет назад, еще когда никаких телеграмов и даже мобильных интернетов не было, именно потому, что все говорили про "90 дней", которые (не посмотрел, не проверил, спутал "июнь-июль", что-то в таком роде) оказались 60-ю на самом деле.