Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Р
Реконкиста
25 января 2024 г.
Ребята, если делать бордер для студ визы и попросить 30 дней штампа вместо 90, ставят только на наземной границе или если лететь, то тоже без проблем поставят 30 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gosha
По воздуху не слышал о 30ти, а вот на наземном -без проблем ставят любой, на выбор.
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgenia
27 октября 2023 г.
Ребята, а кто-то после бордера продлевался в иммиграшке на 30 дней? Или это правило уже не действует в связи с введение без визы 90 дней? Мне потом вылетать все равно, поэтому штамп в иммиграшке подойдёт
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Реконкиста
7 апреля 2024 г.
Ребята, если заканчивается вторая ED виза и хотела выехать/заехать, пожить 90 дней по штампу и только потом оформлять третью, стоит ли так делать или могут быть какие-то проблемы? Мб лучше сразу попросить штамп на 30 дней и оформить новую визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза
Anastassia
5 апреля 2024 г.
И второй вопрос, если заезжать без визы (и халяву в виде 90 дней не продлят). Нашла инфу, что можно через 30 дней еще продлиться на 30, это так? Или только 7?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
16 ноября 2023 г.
Ребят, при продлении штампа на 30 дней в иммиграшке, продлевают же от дня в штампе, а не от дня приезда в иммиграшку?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Помощь в Таиланде
Меркантильно-велосипедная
6 апреля 2024 г.
Подскажите визу на месяц дают по прилету или на каком нибудь сайте заранее запрос нужно отправлять ? Если после 30 апреля въезд то только на 30 дней дадут а потом как продлять?
Таиланд | виза