О
Ольга
24 января 2024 г.
🆘 Пoмoгите пoжaлуйста, ктo стaлкивaлся с пoхoжей ситуaцией 🆘

Былa сегoдня на Бoрдер ране в Сaтуне. У меня 5 дней oверстей. Пoсле уплаты и  прoхoждения всех штампoв. Самый крайний штамп на въезд в Тайку, не пoставили. Сказали типо с сегодняшнего дня, все у кoгo бoльше 3х дней oверстея не будут пускать. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? КОГО СЕГОДНЯ ЕЩЁ НЕ ПУСТИЛИ?
Ответов: 3
I
Igoร์
Даже помогалы не помогли?
T
Thai@love
Попробуйте другую кпп.
О
Ольга
Igoร์
Даже помогалы не помогли?
История не моя, для анализа ситуации

@MissDi2023

Похожие вопросы 🇹🇭

Natasha
5 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите по ВИЗЕ пожалуйста 🙏🏼
Интересует именно АКТУАЛЬНАЯ информация, кто вот вот на днях делал визу в Пенанге? (Или КЛ)

1) Через кого еще, кроме Джима можно там подать доки, чтобы не ездить самой? (Слышала про Мухамеда)

2) Обязательно ли делать визу на ребенка (1год), если «дети - гости Короля»?

3) Какие еще документы нужны обязательно, кроме:
Паспорт + ксерокопия
Фото
Бронь жилья
(!! Подойдет с букинга?
Или нужно ТМ30 и еще что то?)
Обратный билет из Тая (в любую страну?)
Выписка со счета (минимум 800$?)

Что еще спрашивают там?

❗️И может кто то занимается помощью со сбором всех этих доков?
У меня от жары и с ребенком мозг плавится от этих вопросов🙈🤪

4) Какой самый быстрый/комфортный способ добраться с Пангана на Пенанг? С годовасиком…

Или может КТО ТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ В ПЕНАНГ числа 10.04 и может нас взять??? Разделим расходы на дорогу.

Буду благодарна любой информации, которая облегчит мне жизнь в этом вопросе🙏🏼😂
Эдуард
24 марта 2023 г.
Всем привет. Летели 22.03.23 air china

БАНГКОК- ПЕКИН - МОСКВА (пересадка транзит в Пекине 16 часов). Приезжайте раньше часа за три минимум очень долго досматривают, и на стойках оформляют.

Из документов делали: пцр за 48 часов,карту здоровья (нужно получить на сайте qr код), доки распечатать обязательно нужно, посадочные билеты до конечной точки должны быть распечатает на стойках регистрации, если нету то в Пекине выходя из самолета могут дальше не пустить.

В аэропорту очень холодно, В ГОРОД НЕ ВЫПУСКАЮТ (хотя написано, что транзит и выход разрешен, у кого были оплачены гостиницы тоже не выпустили). берите куртки, пледы, носки - прям яб@н, по другому не сказать.
Прилетели в 2 часа ночи, аэропорт пустой все закрыто как в фильме ужасов, нас спас бизнес зал air china который открылся в 7.00 (стоит 350 юаней на человека, детей бесплатно пропускают, условия👌, время пребывания в зале неограничено.