Я
Я
22 января 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста у кого есть такой кейс? Я жил в Таиланде 8 месяцев с туривизой о остальное время бордерами. На месяц улетел в Китай и по возвращению меня не пустили на Пхукете , пришлось вернуться в Россию. И уже с августа я в России, но сейчас собираюсь просто на отдых на 2-4 недели. могут ли снова меня не пустить? Буду рад подобной информации, поделитесь пожалуйста, если есть такие Кейсы🙏
Ответов: 15
T
Thai@love
Вы полгода отсутствовали. Должны пустить.но не 100%гарантия. Или через донмуанг, утапао пытаться там 99% шансы
T
Thai@love
Я
Это Бангкок? Разве там не такая же ситуация что на пхукете?
В донмуанге бангкок полояльнее чем суварнап. Если б вы 1-2мес отсутствовали то вероятно и там б не пустили
T
Thai@love
Я
Берите фаст трек и шансы выше
Со встречей с офицером это 100% хоть Бкк хоть Пхукет. Но у вас и так вероятность хорошая.свыше 50%. Мож лучше таки Бангкок? Если есть отметка на пхукете что развернули. Или чартеры утапао ищите. Паттайя. Там редко чтоб кого не пустили
T
Tim
Я
Спасибо за отклик. Буду думать )
Ещё можно сделать дополнительный загранпаспорт и влететь по нему. Там не будет видно всех ваших штампов
G
Girls
Tim
Ещё можно сделать дополнительный загранпаспорт и влететь по нему. Там не будет видно всех ваших шта…
В базе видно всю история посещений и отпечатки пальцев,паспорт вообще тут не имеет значения
G
Girls
Детский
ещё как имеет.
Хорошо,пусть будет так 😅
Д
Детский
Я
Пхукет иммигрейш жестят, БКК попроще.
P
Para
Детский
ещё как имеет.
А ваше мнение какое, как опытного фаранга, получится кататься на штампах меняя паспорта?)
Д
Детский
Para
А ваше мнение какое, как опытного фаранга, получится кататься на штампах меняя паспорта?)
переменных факторов много слишком чтобы что-то утверждать и уверенным быть. Погранпункт, какой погранец в нём и его настроение в конкретный момент, ваша предыдущая визовая история, количество рейсов прилетевших на конкретный момент и соответственно количество народа в очереди и тд и тп
M
Maria
Para
никто этого не знает, но посмотреть полную историю они могут и как бы если паспорт не вызовет интереса первый раз ,то это не значит что второй раз у вас это получится)

Похожие вопросы 🇹🇭