Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
22 января 2024 г.
Всем доброго дня! После 2-летней смарт визы, мы выезжаем в Лаос на пару дней и хотим вернуться в Таиланд и получить 90-дневных штамп. Могут ли у нас быть какие-то проблемы на границе?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
теоретически нет, практически рандомно. Какой пункт прилёта?
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jeckie
12 ноября 2023 г.
Народ, подскажите, можно ли после отмены нон б поехать на пару дней в Лаос и вернуться со штампом на 90 дней? Планирую подготовить доки на новую нон б рабочую и поехать в Лаос оформить в посольсве тая. ЗЫ, сейчас во Вьентьяне
Таиланд | виза
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза
Cherry
31 мая 2024 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, было уже 2 штампа по 90 дней. Хотим съездить на бордер на самолете в Малайзию или Вьетнам на 2-3 дня, поставить ещё один штамп на 60 дней. Пропустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетел в Тайланд по туристической визе и делал продление на 30 дней внутри страны. Можно ли одним днем вылететь из страны и вернуться, получить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Denis
5 января 2024 г.
Есть ли разница где делать турист визу ? Хочу приехать в тайланд с штампом 90 дней и после 90 дней выехать в ближайшую страну для виза рана
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза