Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Да. Можно и в указанную дату.
M
Maria
нет ,если вы просто турист вылетаете до своей даты и все
Х
Хай
Тут просто все заморочены долгим пребыванием. Поэтому и исхитряются всякими продлениями
I
Irina
Хай
Тут просто все заморочены долгим пребыванием. Поэтому и исхитряются всякими продлениями
Я не заморочена проведением. Мне 1,5 месяца надо. Просто уточнить хотела, что по истечению месяца не нужно дополнительно где-то отмечаться.
Вот до апреля как написано так могу и быть
Maria
нет ,если вы просто турист вылетаете до своей даты и все
Просто турист ) спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Анжелика
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если просрочить штамп на 4 дня, могут депортировать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
30 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если было два штампа: в марте (45) и в апреле (30), обязательно ли делать визу сейчас или после такого перерыва впустят и по штампу? Вдруг, есть кейсы аналогичные))
Ответов: 4
Таиланд | виза
ᅠDilyara
20 апреля 2023 г.
Всем привет) Если мне штамп продления турвизы поставили 25.05, то когда нужно ехать на бордер?))
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите я за месяц скинула документы, а мне в ответ инструкцию прислали. Если раньше, чем за 14 дней отправлять они не принимают документы? У кого такая же ситуация была?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я влетаю в тай в мае без предварительно оформленных виз, то максимум, что я могу получить, это штамп на 30 дней?
Ответов: 17
Таиланд | виза
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, при въезде по штампу на 45 дней требуют обратный билет?
И если требуют, можно но ли просто бронь билета неоплаченную показать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Slava
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в паспорте стоит штамп по 17 апреля, а вылететь на день позже 18. Какие последствия?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ