Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
22 января 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста 🙏 хотим слетать в КЛ через Краби , поставят по возвращению второй штамп на 90 дней ? Или лучше не рисковать и сделать бордер по земле через помогал ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Долго в Таиланде?
О
Ольга
( ՞ਊ ՞)
Долго в Таиланде?
В этот приезд первый штамп сейчас
(
( ՞ਊ ՞)
Ольга
В этот приезд первый штамп сейчас
Тогда какие могут быть проблемы? Вы же туристы
О
Ольга
( ՞ਊ ՞)
Тогда какие могут быть проблемы? Вы же туристы
Хорошо , спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Smile
20 ноября 2023 г.
Приветствую всех!
Ребят, кто недавно самостоятельно "бордерился" путём вылета в другую страну - скажите, пожалуйста, на сколько дней нужно задержаться и ставят ли штампы 90 дней при таком способе?
В моём случае вылет в Куа-Лумпур, бордериться через конторы - не вариант, нет возможности быть в пути весь день...
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
lianabanda
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин Казахстана поехать на бордер ран в Лаос, чтобы получить второй штамп на 15 дней ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
lianabanda
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин Казахстана поехать на бордер ран в Лаос, чтобы получить второй штамп на 15 дней ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nana
1 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли бежать срочно делать прививки от столбняка и других болезней? Упала с байка на грунтовой дороге. Много ссадин. 3 дня прошло
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nina
14 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если было 3 бордера, но после было пол-года в РФ - могут сейчас не пустить по штампу? Лететь планируем через Пхукет
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза
Katy
15 октября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, продается ли Бравекто на Лазаде? Если есть, могли бы поделиться ссылкой, пожалуйста 🙏🏽 может не так ищу через поиск😁
Или чем спасаетесь от клещей?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза