Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nina
21 января 2024 г.
Насчет вторых 90 дней, не продления в стране, муж ездил в командировку за границу, вернулся сегодня, штамп поставили еще на 90 дней без вопросов
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владимир
А до этого подскажите пожалуйста какая визовая история
N
Nina
Владимир
А до этого подскажите пожалуйста какая визовая история
Заехали 7.11.23 на 90 дней до 4.02.24 штампы
У нас есть регистрация, ее тоже глянули и без вопросов поставили штамп, аэропорт Суварнабхуми
(
( ՞ਊ ՞)
Так и должно быть
Nina
Заехали 7.11.23 на 90 дней до 4.02.24 штампы У нас есть регистрация, ее тоже глянули и без вопросов…
Регистрацию просили??????
M
Maria
( ՞ਊ ՞)
интересно какая может быть регистрация у туриста ,который только входит в страну))Она отнуляется
(
( ՞ਊ ՞)
Maria
интересно какая может быть регистрация у туриста ,который только входит в страну))Она отнуляется
Вот вот. Сам обалдел😂😂😂
N
Nina
( ՞ਊ ՞)
Нет, не просили, нам в иммиграционке в хуахине в паспорта прикрепили корешки, от формы т-29 (по-моему)
(
( ՞ਊ ՞)
Nina
Нет, не просили, нам в иммиграционке в хуахине в паспорта прикрепили корешки, от формы т-29 (по-мое…
Прикол😁
N
Nina
( ՞ਊ ՞)
Прикол😁
Что прикольного?
Мы здесь арендуем недвижимость, читали правила в закрепах местных чатов, сделали как рекомендовано))) нам несложно
M
Maria
Nina
Нет, не просили, нам в иммиграционке в хуахине в паспорта прикрепили корешки, от формы т-29 (по-мое…
да обнуляется каждый выезд)Можно заново делать ,если выехали ,но необязательно в иммигрейшен Хуа хина все равно есть она у вас или нет
(
( ՞ਊ ՞)
Nina
Что прикольного? Мы здесь арендуем недвижимость, читали правила в закрепах местных чатов, сделали к…
Не, если не сложно проблем нет. Но в целом абсолютно не требуется на практике
N
Nina
( ՞ਊ ՞)
Не, если не сложно проблем нет. Но в целом абсолютно не требуется на практике
Все приходит с опытом)
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, касаемо бордеран вопрос, я гражданин РФ мне сегодня поставили 90 дней до 26 февраля, получается 90 дней без продлений в эмиграшке?
Ответов: 2
Таиланд | виза
💕Diana
7 февраля 2024 г.
Если я заехала в Тайланд на неск дней, поставили штамп 90 дней,и мне нужно выехать в другую страну, мне же можно будет обратно заехать без проблем ?
Ответов: 1
Таиланд чат
Nick
9 ноября 2023 г.
45 дней штамп, две визы подряд Кота Бару и Пенанг, 1 бордеран и продление на 30. Сегодня без вопросов получил штамп на 90 дней в Нонгхае. Со всеми этими - не пустим/ утроим цену и прочее - отправился самостоятельно в Лаос. Заодно подал заявление на паспорт. Я конечно на всякий случай купил возвратный билет в РФ, но не понадобился
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кейт
16 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, а были кейсы, когда кто-то въехал по штампу на 90 дней ➡️
выехал раньше срока ➡️
въехал снова и ему поставили штамп на 90 дней во второй раз?
В чате не нашла такой информации 🙄
Ответов: 6
Таиланд | виза
Ivan
28 января 2024 г.
Прилетел с КЛ на Пхукет поставили штамп 90 дней после TR визы , у меня спросили обратный, и проверили бронь, у жены ничего не спросили, погранцы разные были у нас
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
9 февраля 2024 г.
Делюсь опытом.
Сегодня ездили в Камбоджу на бордер без помогал, сами, на машине своей) Зашли и вышли, все прохождение границы заняло 30 минут, оплатили только визу за каждого человека по 35$
Дополнительные взносы никто не просил, никаких вопросов не задавал. Штамп поставили на 90 дней)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Al
30 декабря 2023 г.
Забыл сделать 90 дней репорт, нужно было 3 дня назад. Стоит идти сейчас или штраф потом всё равно одинаковый при продлении визы?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Al
30 декабря 2023 г.
Забыл сделать 90 дней репорт, нужно было 3 дня назад. Стоит идти сейчас или штраф потом всё равно одинаковый при продлении визы?
Помощь в Таиланде
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SerhioWRX
20 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь уже делал в этом году Non-b 1yr multiple-entry? Это для владельцев компаний виза (без заключения трудового договора и получения воркпермита), которая на срок 90 дней выдается, потом выезжаешь и снова заезжаешь на 90 дней и так в течение года
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ