D
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
M
Maria
нет
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
На Бордер сгоняйте, абсолютно бесплатно.
M
Mister
Мне тоже интересно, удалось кому-то продлиться? Или везде посылают с фразой "кэннот миста солли"
D
Di
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
На Бордер сгоняйте, абсолютно бесплатно.
А как на бордер можно бесплатно съездить? Поделитесь лайфхаком)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Di
А как на бордер можно бесплатно съездить? Поделитесь лайфхаком)
Бесплатно - это не надо платить жуликам. То есть сама граница.

А стоимость доезда - это зависит от вашего места жительства. Если вы живёте бюджетно, то выбираете места поближе к Малайзии или Лаосу. Стоимость бордеров в отношении доезда в таких ситуациях около 500-700 бат
D
Di
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Бесплатно - это не надо платить жуликам. То есть сама граница. А стоимость доезда - это зависит от…
А на границе платить разве не надо? На сколько я знаю, погранцы все равно за денежку пропускают обратно, если без помогал ехать
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Di
А на границе платить разве не надо? На сколько я знаю, погранцы все равно за денежку пропускают обр…
Нет конечно, никогда никому ничего платить не надо. Это слухи для развода новичков. Всё делается самостоятельно.

Исключения только если вы очень долго в стране, и то можно всё самому.

Di
А на границе платить разве не надо? На сколько я знаю, погранцы все равно за денежку пропускают обр…
Разумеется, если вы не говорите по английски, если не привыкли путешествовать по чужой стране самостоятельно и видите мир только из окна экскурсионного автобуса с группой пакетиков - тогда да. Вот для таких и делают
D
Di
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Нет конечно, никогда никому ничего платить не надо. Это слухи для развода новичков. Всё делается са…
Я далеко не новичок, но тайцы тоже не дураки, у них сейчас такая кормушка открыта. Учитывая мое количество бордеров, навряд ли меня за красивые глаза только пропустят. Никто из моих знакомых, кто самостоятельно ездил, бесплатно бордер не проходил
คนแปลกหน้า
Mister
Мне тоже интересно, удалось кому-то продлиться? Или везде посылают с фразой "кэннот миста солли"
Ну уже 21 января, или не пробовали или нельзя, я пока в чатах ничего не встречал по этому поводу
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Di
Ещё есть такие забавные ребята - ЭЛИТА. У них бабла дофига, но правда только по уровня Азии, поэтому пальцы пузырями и так же элитные групповые не пойми чего
N
Nina
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Нет конечно, никогда никому ничего платить не надо. Это слухи для развода новичков. Всё делается са…
Здравствуйте, позвольте спросить, предстоит бордер ран, нашла ближайший к границе город в Бирме, ехать 1,5 часа на авто, т е я просто перехожу границу, погуляю по городу, пообедаю и через несколько часов можно возвращаться или лучше заночевать за границей?
M
Maria
Nina
Здравствуйте, позвольте спросить, предстоит бордер ран, нашла ближайший к границе город в Бирме, ех…
а кто вам сказал что вас пустят вообще в город ) бирманские границы для иностранцев многие не доступны ,там война и она продолжается в том числе и в приграничных территориях .Есть несколько границ куда пускают и одна из них по воде, никаких ночёвок и гуляний там не предусмотрено
N
Nina
Maria
а кто вам сказал что вас пустят вообще в город ) бирманские границы для иностранцев многие не досту…
Никто не сказал. Увидела дискуссию и задала вопрос по интересующей теме, не зная нюансов. Спасибо что поделились
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Di
Такие люди сразу с турвизами приезжают
И другими тоже 👍
D
Di
คนแปลกหน้า
Ну уже 21 января, или не пробовали или нельзя, я пока в чатах ничего не встречал по этому поводу
Самая первая дата окончания 90-дневного штампа от 1 ноября будет только 29 января, наверное ближе к этой дате может кто-нибудь что-то и напишет
M
Maria
Nina
Поняла, спасибо
если вы на северe, то у вас только Лаос работал
N
Nina
Maria
если вы на северe, то у вас только Лаос работал
Мы в Хуахине, потому я ориентировалась по карте что Бирма ближайшее государство
M
Maria
Nina
Мы в Хуахине, потому я ориентировалась по карте что Бирма ближайшее государство
вам только в Ранонг по воде в составе группы или самостоятельно.Других границ рядом у нас для иностранцев нет

(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ночевать нельзя
да там просто не пустят )
M
Maria
Nina
Ну получается что проще обратиться в фирму
ну если есть машина, то дешевле самостоятельно, на границе скажут сколько заплатить, а так любая виз контра туда возит.Ну и так же есть автобус да Ранонг, но это уже для заядлых путешественников
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
да там просто не пустят )
Наверное
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Наверное
без наверное ,у нас границы все давно закрыты ,там тайцам то не всем зайти можно
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
без наверное ,у нас границы все давно закрыты ,там тайцам то не всем зайти можно
Весело у вас. Хотя возможно и на севере с бирмой тоже самое
N
Nina
Maria
ну если есть машина, то дешевле самостоятельно, на границе скажут сколько заплатить, а так любая ви…
У нас ребенок, так что лучше им с папой дома остаться, а я съезжу одна в составе группы.
Нам правильно рассказывали, что ребенку (2 года) не нужно обновлять штамп?
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
и на севере тоже ,там война
Печалька
M
Maria
Nina
У нас ребенок, так что лучше им с папой дома остаться, а я съезжу одна в составе группы. Нам правил…
ну да ,только вам не рассказали что у него оверстей ,но штрафа пока нет ,но и визу не получит в стране если в школу пойдет
M
Maria
Nina
Значит ребенка тоже надо вывозить?
ну если не нужен оверстей то можно вывозить ,если вы тут ещё на 90 дней и дальше уедете,то можно не вывозить
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ivan
Это вы видимо про себя)
Странный вывод, раз об этом указываю😂😂😂
Ну да Будда с вами

Похожие вопросы 🇹🇭