Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
21 января 2024 г.
Всем спасибо за дискуссию!)) видимо, поменяем на Пхукете баты заранее)) в КЛ едем первый раз, хорошие обменники не знаем. А тайской карты пока нет(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Любая не российская, где нет штрафа за снятие нала в другой стране. В Малайзии не было тайского беспредела штрафов в банкоматах за снятие нала, но к выбору банка банкомата всё равно подходите ответственно и следите за экраном;)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Bloodflower
12 января 2024 г.
Благодарю) купил по предыдущей наводке маалокс, если не поможет, то обращусь
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
4 февраля 2023 г.
Отлично, спасибо большое) а много ли случаев отказе в тур.визе или при бордер-ране (через посредника), просто у нас кот и боимся что оставим его посидеть в Тае, а нас не пустят обратно к нему))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
23 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, как правильно заполнять пункт Proposed Address in Thailand, если отелей несколько? Не нашел нигде инфу :(
Уместить 3 отеля кажется будет сложновато. Делаю в КЛ.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
24 апреля 2023 г.
Спасибо 🙌я уже все заполнила , номер
вотсап был не актуальный )
буду писать))))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, кто-то живет в Тае уже длительный срок на одних только бордер-ранах? Информация по чатам противоречивая. Многие пишут, что 2 бордера, потом заворачивают.
Если нас так завернут, то будет беда (с нами переедет собака)
Всем спасибо за ответы!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
13 ноября 2023 г.
ДД. Прошу прощения, вопрос не по теме.. Как можно экономично (не на такси) добраться с ДонМуанга до Паттайи? И подруга будет еще без связи. Надо ей заранее маршрут прописать.. Благодарю заранее 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Татьяна
27 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста правда ли что в таиланде не примут доллары старого образца ?.. первый раз лечу без карты
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Seven
22 апреля 2023 г.
Привет, А подскажет кто по недавнему опыту, где в пенанге останавливались на пару-тройку дней? Спасибо за наводки)
ТАИЛАНД ВИЗЫ