Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nick
21 января 2024 г.
мне кажется снять деньги с банкомата будет выгоднее в Малайзии - там даже комиисию 220 бат не придется платить
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
при наличие тайской карты да
N
Nick
Maria
при наличие тайской карты да
там только тайские карты работают??
M
Maria
Nick
русские визы и мастер там точно не работают ))
I
Ivan
Nick
Нет конечно, наши up тоже
Похожие вопросы 🇹🇭
EightBall
20 сентября 2023 г.
Неужели нет ни одного банкомата, где можно снять без комиссий 220 бат наличку с казахской карты? Удивительно, ведь во многих странах таких банкоматов ну как минимум несколько, а тут 220б и всё!
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Tim
4 сентября 2023 г.
А подскажите, сейчас еще есть банки в которые можно прийти с иностранной картой (в моем случае американской) и снять деньги без комиссии? а то в банкоматах 220 бат на любую транзакцию
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Нина
19 января 2023 г.
у меня карта UP Газпромбанка комиссию не берет.
Любой тайский банк с любой суммы спишет плюсом 220 бат?
тогда есть смысл снять сразу большую сумму!?!
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
1 марта 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, где снять деньги с Visa без комиссии банкомата/банка? Знаю про MasterCard+ Krungsri но у меня Visa.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Vladimir
15 марта 2023 г.
Смотря что считать адекватными деньгами. Мрт тут будет много дороже, в разы, чем в России.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nataly
14 января 2024 г.
Или нужно именно кредитная, не дебетовая карта, и на сумму более 200 бат
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Big
24 апреля 2024 г.
Всем спасибо больше, подсказали не тупить перед банкоматом, заплатил 220 бат за 40к бат😂
Там главное отказаться от конвертации, всем огромное спасибо
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
codeninja
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как снять деньги с долларового счета карты Денизбанка в Таиланде?
Не получается ни в банке ни в банкомате это сделать.
Помощь в Таиланде
svetlana
20 июля 2023 г.
Привет, есть кто-то в Куала-Лумпуре сейчас, срочно, не работает тайская карта тут, касикорн банк, не могу ни снять ни заплатить ни за что ( переводом могу на тайскую карту перевести🙏 очень нужны деньги иначе просто застреваю на улице
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ