E
Ekaterina
21 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Куала Лумпур с тайскими батами нормально лететь? Или баты поменять на доллары лучше?🤔
Ответов: 8
M
Maria
нормально, их там везде меняют в обменниках на рингиты.Но можно купить заранее рингиты здесь, курс плюс минус будет одинаковый
P
Para
Maria
нормально, их там везде меняют в обменниках на рингиты.Но можно купить заранее рингиты здесь, курс…
Да я даже сверял с валью плюс, почти то же самое
Плюс в самом аэропорту есть обменники с норм курсом, не выше 5% спред
I
Ivan
Maria
нормально, их там везде меняют в обменниках на рингиты.Но можно купить заранее рингиты здесь, курс…
Заранее купить за баты ринггиты на Пхукете оказалось выгоднее чем менять $ на ринггиты на Лангкави, с 1000$ профит где-то 40-50$
M
Maria
Ivan
Заранее купить за баты ринггиты на Пхукете оказалось выгоднее чем менять $ на ринггиты на Лангкави…
на ланкгкави курс кстати может быть хуже, конечно купить удобнее заранее )но если не купить всегда можно поменять баты или снять с тайской карты

Maria
на ланкгкави курс кстати может быть хуже, конечно купить удобнее заранее )но если не купить всегда …
Баты очень невыгодно там на ринггиты менять, $ лучше но это я все про Лангкави
M
Maria
Ivan
Баты очень невыгодно там на ринггиты менять, $ лучше но это я все про Лангкави
кому как,выше пример что почти одинаково...Но покупать тут доллары за баты, а потом менять их на рингиты думаю тоже невыгодно

Похожие вопросы 🇹🇭