J
Julia
19 января 2024 г.
Доброе утро, в прошлом году весной на Пхукете невозможно было сделать присоединение жены к пенсионной визе мужа (нон-о виза). Подскажите пожалуйста можно ли оформить присоединение сейчас?
Ответов: 8
M
Maria
если у жены есть виза нон о или нон ед ,то ее можно присоединить
J
Julia
Maria
если у жены есть виза нон о или нон ед ,то ее можно присоединить
Это я знаю, я спрашивала о получении визы нон-о на Пхукете. Спасибо.
M
Maria
Julia
Это я знаю, я спрашивала о получении визы нон-о на Пхукете. Спасибо.
так у вас есть виза для присоединения?Нон о это опекунская так же виза,они с штампа не присоединенияют к визе мужа, а выше пишут, что жену младше 50, вообще не присоединяют именно на Пхукете.
J
Julia
Maria
так у вас есть виза для присоединения?Нон о это опекунская так же виза,они с штампа не присоединени…
У мужа пенсионная виза, в апреле предстоит продление его визы и соответственно моей. Предыдущие (ему пенсионную и мне нон-о) делали в Москве. Мой вопрос можно ли продлить наши визы (или сделать новые) на Пхукете?
M
Maria
Julia
У мужа пенсионная виза, в апреле предстоит продление его визы и соответственно моей. Предыдущие (ем…
если вы делали в Москве,то у вас non o-a ,а в Таиланде дают non-o, это немного разные визы.
Если все условия выполните по страховке, которая там обязательно нужна, то могут и продлить, но могут сказать не продляем именно non o-a.
Г
Григорий
Julia
У мужа пенсионная виза, в апреле предстоит продление его визы и соответственно моей. Предыдущие (ем…
В соответствии с общими правилами - да, продлевают визы О-А, выданные за пределами Таиланда, равно как и визы нон-О, полученные внутри Таиланда путем смены типа визы. Отличие в том, что для продления О-А требуется страховка, выданная правильной страховой с правильными условиями (сумма покрытия регламентирована), а для виз Нон-О условия наличия страховки нет. Я продлевал свою О-А в иммигрейшн в декабре (но не на Пхукете, я в другом месте живу), все прекрасно продлили на год. Общие условия продления описаны на сайте: https://www.immigration.go.th/en/?p=14714 , но могут быть и местные дополнительные требования, так что спросите именно в своей иммигрейшн.

Похожие вопросы 🇹🇭