Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Adam
18 января 2024 г.
Да, мокрая печать никак не получится :—(.
Знаю, что на японскую визу просят показать, что физическая карта есть, сам пластик. Может, прокатит?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Не. В VFS печать надо.
D
Dmitriy
Именно в Москве просят мокрую хз зачем
Похожие вопросы 🇹🇭
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! увидела, что для получения пермита нужно в пакет документов также отправить сертификат о чипировании, однако у нас его нет...
подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался?
чипировали котиков в госвет клиннике, они не дали сертификат 🙁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhenya
29 ноября 2023 г.
Не совсем по теме, но связано с документами:
Кто-нибудь имеет опыт получения purple book на собственный автомобиль? Пересекали ли с ним границу, какие ещё документы требовали?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Юлия
22 сентября 2023 г.
всем привет, а печать в паспорт о том, что животное здорово, в любой ветклинике надо поставить или именно гос? Если гос, подскажите где делается
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
liron
9 марта 2023 г.
Всем привет. Вместе с визой вот эту бумагу в паспорт степлером прикрепили (чек это ли что не понятно). Ее можно убрать? Или нужна будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Aleksandra
18 мая 2023 г.
Привет! Подскажите плз, кто-то делал шенген испанский при наличии тут смарт-визы?
По докам на сайте они просят ворк-пермит, но смарт-виза его не предполагает.
Дозвониться до них пока не удалось(
Помощь в Таиланде
Jane
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз по ancient Siam, дадут ли гольф кар по фото прав? Или есть там водитель чтобы возил по парку? Велики не рассматриваем.
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniy
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот эти документы полученные в animal quarantine аэропорта только при регистрации на рейс показывать нужно? Или куда-то ещё нужно нести кота показывать с документами перед самим вылетом?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶