Друзья привет! Сегодня в миграционной на последний круг в получении пенсионной визы зашли. Все соблюли, 800к в батах пролежали три месяца… и тут он говорит, перед тем как визу ставить, «А вы знаете, что эти деньги нельзя теперь тратить ещё год?» мол они так и должны лежать там в полном обьёме до истечения визы😳. Я там особо не выразил своих эмоций))) на всякий случай. Но это было для меня новостью. Вопрос. Может я что то упустил из условий? Мы так то не рассчитывали их там год хранить)))
В Паттайе раньше после годового продления еще требовали, чтобы через 3 мес пришел и пассбук показал, что 800к эти три месяца лежали. Сейчас не знаю как.
так у вас первая на три месяца виза...То есть когда делаете первую деньги 3 месяца не лежат ,вы просто их показываете ,а потом три месяца лежат и вы получаете визу на 1 год и не снижаете остаток весь год менее 400000
так и есть. Но вопрос, не снижаемый остаток для чего? Для легитимности визы или для того чтобы её продлить? Если для продления не нужно не снижаемого остатка, то это то на что и расчёт