P
Pavel
17 января 2024 г.
Ребят, я правильно помню что к Пенсионной визе нельзя прикрепить родственников и детей?
Ответов: 22
Е
Елена
Жену можно
M
Maria
родных несовершеннолетних детей и жену, если у них уже есть виза и не бесплатно в многих иммигрейшен и если у вас уже годовая виза нон о
G
Gennady
Maria
родных несовершеннолетних детей и жену, если у них уже есть виза и не бесплатно в многих иммигрейш…
Там по моему еще и финансовые требования увеличиваются пропорционально количеству прикрепленных лиц.
M
Maria
Хай
Логично. Так всегда в жизни и бывает
у тайцев логика только другая ))Они прикрепляют и так
Д
Детский
Gennady
Там по моему еще и финансовые требования увеличиваются пропорционально количеству прикрепленных лиц.
на Пхукете хотят чтобы ещё жена была такого возраста, как муж. К мужчине 50+ 30летнюю жену отказываются прикреплять
G
Gennady
Детский
на Пхукете хотят чтобы ещё жена была такого возраста, как муж. К мужчине 50+ 30летнюю жену отказыва…
Вот что меня всегда бесило в Тае, так это некое "разночтение" в нормативных актах в разных провинциях. Где-то требуют одно, где-то уже другое, а есть места где тебя вообще пошлют лесом. И это не только иммиграционных вопросов касается....
M
Maria
Gennady
Вот что меня всегда бесило в Тае, так это некое "разночтение" в нормативных актах в разных провинци…
ну тут как заплатите так и получите))А офицеры сделают все чтобы заплатили , но могу сказать точно что жену и мужа точно можно бесплатно, но а первый год могут не дать это сделать и счёт не увеличивается,так как основной виза держатель показывает счёт, а вот прицепом как близкий родственник.
R
Roman
Gennady
Вот что меня всегда бесило в Тае, так это некое "разночтение" в нормативных актах в разных провинци…
На эту ситуацию можно же смотреть и в инверсном представлении. Просят одно, другое, а есть места, где сделают и так :)

Детский
на Пхукете хотят чтобы ещё жена была такого возраста, как муж. К мужчине 50+ 30летнюю жену отказыва…
Интересно, если жена такого же возраста как и муж пенсионер, то зачем её прикреплять, она же сама может пенсионку сделать))
Д
Детский
Mister
Интересно, если жена такого же возраста как и муж пенсионер, то зачем её прикреплять, она же сама м…
ну как минимум документов меньше собирать+дешевле+депозит в банке не нужно держать
Е
Елена
✨Кара✨
А мне говорили что нужен депозит не меньше 3 месяцев
Для пенсионной да а если прикреплять жену или мужа то второй депозит не нужен
M
Maria
✨Кара✨
А мне говорили что нужен депозит не меньше 3 месяцев
не нужен тому кого прикрепляют, а вот тому к кому прикрепляют нужен обязательно

Похожие вопросы 🇹🇭