R
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
I
Igoร์
А в новый потом штампы без проблем переставили?
I
Igoร์
Roman
Да вроде да.
Интересный случай. Обычно когда потерял или испортил паспорт - нафиг с поля. За справкой и на вылет.

Maria
обычный случай ,если у вас виза не закончилась ,так можно
для подачи на новый паспорт нужен любой паспорт можно внутренний показать, а внутри страны вполне можно прожить по айди подтверждаю))Но вот репорт надо подавать онлайн или через знакомых офицеров
M
Maria
Igoร์
Я уже хочу длинную визу. Минус одна фобия.
ну, это кстати и на тур визах раньше делали, главное чтобы не закончилась виза в момент потери и получение нового документа,потому что там только вылет и оверстей ))
I
Igoร์
Maria
ну, это кстати и на тур визах раньше делали, главное чтобы не закончилась виза в момент потери и п…
Тут паспорт почти год делать сейчас, какая турвиза )) Кстати, в банк без паспорта не прокатит.
M
Maria
Igoร์
Тут паспорт почти год делать сейчас, какая турвиза )) Кстати, в банк без паспорта не прокатит.
сейчас да ,я же про ранее времена, когда мы вообще без записи на паспорта подавали
I
Igoร์
Maria
сейчас да ,я же про ранее времена, когда мы вообще без записи на паспорта подавали
Ну когда ещё динозавры не вымерли, я в Таиланд не ездил ))
M
Maria
Igoร์
с айди я же сказала ,но надо чтобы они его внесли в ваш аккаунт ...Вносит пока только касикорн,все остальные не хотят

Похожие вопросы 🇹🇭