.
.
15 января 2024 г.
Добрый день.
У кого-нибудь был случай, что на пару дней позже срока 90 дней подавали уведомление об адресе с длинной визой. Могут быть проблемы?
Ответов: 16
M
Maria
до 1 недели до ничего страшного ,если просрочка 2 недели и больше могут взять штраф от 2000 бат
M
Maria
.
Главное, визы не обнуляют?)
за что ?Нет конечно до 1 недели вообще не проблема и штрафа нет
Д
Детский
на Пхукете после недельной просрочки по 500 бат/день, но можно мимо кассы сторговаться
S
Д
Детский
Maria
официальный тариф от 2000 бат ))Какие 500 бат /день
Мария, у вас есть сомнения в том, что я правду говорю?🙂
M
Maria
SAWYER
Откуда инфа? Везде 500 указано
это за просрочку визы, 500 бат день, а речь про просрочку нотификейшен,на сайте иммигрейшен вся информация

Детский
Мария, у вас есть сомнения в том, что я правду говорю?🙂
ну это офицально указано )Что у них на за фантазии про 500 бат день)
Д
Детский
Maria
ну это офицально указано )Что у них на за фантазии про 500 бат день)
предлагаю вам доехать до Пхукета и навести порядок в нашем иммигрейшн🙂 Сделайте им уже выволочку, давно пора, распоясались 😆 в вашем местном я уверен, все по струнке ходят, и порядок в делах идеальный🙂🤝
Д
Детский
Maria
не не это вы сами им покажите что у них же на сайте написано
Мария, если вы уже во всём разобрались, дайте пожалуйста ссылку на сайт иммигрейшн, где об этом случае говорится👍🙂

Maria
https://bangkok.immigration.go.th/th/90days_report/#:~:text=%E0%B8%84%E0%B8%99%E0%B8%95%E0%B9%88%E0…
2000 бат, если поймали и долго просрочил могут взять 5000 бат ,но в вообще на границе могут взять и больше чем 2000 бат и даже арестовать )
Г
Григорий
В памятке про 90-дневное уведомление написано You should file the report 15 days before or seven days after the 90-day period expires
То есть, штатный режим уведомления - за 15 дней ДО даты 90 дней, или 7 дней ПОСЛЕ этой даты.

Похожие вопросы 🇹🇭