Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
SAWYER
14 января 2024 г.
Кто знает, штамп 90 дневный возможно продлить сейчас на 7 дней?
Прочитал что 7 дней можно в любом случае продлить за 1900 батт, не важно какая виза/штамп. Но так и не понял не поменялось ли это правило с 1 ноября🤔
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
S
Нет
S
SAWYER
S
Нет
Это прям проверенная инфа? Именно на 7 дней. То что на 30 дней не продляют это знаю.
S
S
SAWYER
Это прям проверенная инфа? Именно на 7 дней. То что на 30 дней не продляют это знаю.
Да, 90 дневный штамп никак не продлить
Р
Реконкиста
SAWYER
Ага, проверенная. В самом тексте про это нововведение (90 дневный штамп) написано, что его нельзя конвертировать ни в какую виза и продлевать тоже нельзя
I
Igoร์
На 30 можно через некоторых помогал
Похожие вопросы 🇹🇭
Каляка-Маляка
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день. Сейчас штамп въездной на 90 дней так же можно продлить на 7 дней только,как и раньше?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то продлить штамп не на 7 дней, а на 8? Неправильно посчитала даты и взяла билет позже на день.
Если просрочить эти дополнительные 7 дней на день, то что за это может быть?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Aleks
1 ноября 2023 г.
Только что школа в Бангкоке мне подтвердила, что 90 дневные штампы продлить или сменить на нон-иммигрант визу нельзя. Увы. Еду сейчас в иммигрэйшн спросить про продление на 30 дней, возможно ли оно, говорят что вроде по прежнему только на 7 дней, типа ผผ стоит, его нельзя продлять
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bo
22 декабря 2023 г.
Подскажите, штамп по прилёту (на 90 дней который) не нужно как то в эти 90 дней продлевать нигде? Он действует так же как раньше 30 дневный штамп?
Таиланд | виза
Anna
27 января 2023 г.
Подскажите, может кто-то делал продление штампа на 7 дней? Это реально сделать с 45 дневным штампом?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Superman
20 февраля 2023 г.
Подскажите, если выдали на 90 дней. Это все равно означает, что нужно продлевать до нахождения в Тайланде 60 дней? Или нужно продлевать до 14 мая, как указано?
Ответов: 2
Таиланд | виза
mdma
27 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите - 15.07 заканчивается штамп 90 дней. Можно продлить ещё на 7 дней за 1900 бат?
Таиланд | виза
Кирилл
31 октября 2023 г.
Приветствую
Сейчас узнал, что по прилету данный штамп на 90 дней будет невозможно продлить ( так сказать бордер осуществить ) . Подскажите, информация правдивая?
Таиланд | виза
AL
15 мая 2023 г.
Кажется полис812 троит , или нет?
Знакомые планируют поездку , кто подскажет после продления однократной TR (60+30) до 90 дней , разве можно потом еще на 7 продлить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде