Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Az
12 января 2024 г.
Просто я был уверен что только 1 члена семьи...так вроде и на сайте имигрейшена прописано...но вот предлагают такую услугу...поэтому удивлен и спрашиваю
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
не, точно могут,но говорю же не все офисы и за деньги
✨
✨Кара✨
Maria
не, точно могут,но говорю же не все офисы и за деньги
А до какого возраста можно? У меня приятель тоже хотел, сказали, только жену можно.
M
Maria
✨Кара✨
А до какого возраста можно? У меня приятель тоже хотел, сказали, только жену можно.
до 21 года ,но опять же это очень зависит от иммигрейшен
✨Кара✨
у вас какая провинция ?
A
Az
Maria
до 21 года ,но опять же это очень зависит от иммигрейшен
В Прачуапкхирихан могут?
M
Maria
Az
В Прачуапкхирихан могут?
напишите в личку
Похожие вопросы 🇹🇭
Aliia
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Мое объявление о работе удалили , это значит только в одном форуме можно такие объявления размещать ?)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
настя
19 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, кто пользуется е симками здесь? какую посоветуете? интересует только хороший интернет и стабильная связь. на пробу купили гонгконгскую, работает только 3g с перебоями😭
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Tanya
28 февраля 2024 г.
Всем привет, пытаюсь найти информацию на сайте, но тщетно, может вы тут подскажете, какая примерно сумма за перевозку животного в салоне у узбекских авиалиний? На сайте указано что 0,5 ставки, что это может означать?
Такой же вопрос по air Astana
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
13 мая 2023 г.
Привет, админы. У меня аккаунт vsevolodg заблокировали в этом чате, а за что я не понял 🫤.
Предупреждений точно не получал никаких.
Есть информация?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Бангкок чат | Таиланд
Daria
5 июня 2023 г.
Оформляю рабочую визу, хочу взять с собой мужа по визе типа О. Но агент говорит, что супруга можно взять только после 1 года моего активного work permit. Кто-то сталкивался с таким?
Хочу пообщаться ещё с агентом, кто поможет документы на супруга оформить, подскажите контакты и цены, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза