Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Илья
12 января 2024 г.
Один дебил начал войну с Украиной , пришлось уехать из страны, другие дебилы собирают деньги и за очередь на получение паспорта, страна Пидорасов!!!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
And
Илья, тебе не стоит опасаться мобилизации... Таких не призывают, а сразу отправляют в палату к Наполеону и Энштейну, а консул, после общения с тобой, весь в печали...)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Марлен
16 января 2023 г.
Всем привет, у кого-то было такое, что пытался снять деньги с банкомата атм (карта unionpay россельхоз)- деньги списываются,но не выдаются?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Masha
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотели бы сами оформить пенсионную визу в Таиланде, тайские счета у родителей есть. Как я поняла, надо чтобы нужна сумма приходила из-за рубежа, и потом в банке брать документ. Как она может прийти мужа рубежа, если нельзя переводить из России?
Или уже можно на свой таиский счет?
Ответов: 52
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ilya
3 января 2023 г.
Добрый савади.
В какую ближнюю страну ЮВА сейчас можно вылететь из Таиланда по одному паспорту, а влететь в другую страну по второму З/П?
Проще говоря в какой стране не просят на прилете погранцы посадочный?
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
23 марта 2023 г.
Добрый день, застряли на Пхукете без финансов, нужно улететь. Уже начался оверстей. Получилась неприятная история с билетами нон-реф, которые оплатили, но улететь не вышло.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Виктория
4 февраля 2023 г.
Срочная новость‼️
В Россию не ввозят больше Симпарику и Бравекто!!
Кто едет с Тайя, закупайтесь заранее препаратами🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эдуард
29 марта 2023 г.
Всем добрый день, кто летал в Россию из Тая с посадкой в Дели? Написано, что самостоятельная посадка и надо получать-сдавать багаж, а значит покидать транзитную зону, нужно оформлять индийскую визу?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Zhenya
19 августа 2023 г.
Всем привет !
Кто недавно оформлял туристическую визу в Москве ? Я самозанятая, которая не хочет покупать обратный билет и оплачивать жильё сразу за несколько месяцев. Возможно ли, например, купить билет в другую азиатскую страну и предоставить неоплаченную бронь с Букинга ?
Таиланд | виза
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день!
А кто ездил за визой в другую страну. Хочу делать турвизу в Камбодже.
У меня европейский паспорт, и нужно делать евизу.
Как лучше заезжать обратно по земле или только самолётом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artashes
14 июля 2023 г.
кто-то делал бордер ран через сухопутный переход так, чтобы выехать с одним и заехать со вторым паспортом (через помогал)? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ