Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Илья
12 января 2024 г.
Очередная помогала, вы же утверждали что знаете консула , зачем вы врёте и обманываете людей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
то что я его с ним разговаривала, это не говорит о том что он мне звонил лично )Он всем известен,он сам о себе написал в Фейсбуке,так что зайдите в Бангкокскую группу в Фейсбук найдите его старое сообщение и напишите ему лично
Похожие вопросы 🇹🇭
Svetlana
28 апреля 2023 г.
Так интересно. Почему вы оскорбляете людей, которых вы вообще не знаете. Вы не способны, адекватно отвечать.
Есть выбор у людей заплатить деньги и спать спокойно и заниматься другими делами.
Конечно, всё можно делать самому. И человек сам выбирает, что ему делать. И это никак не связано с умом, ленью или умственными способностями)))
Вы так стараетесь всем доказать какой вы умный и рассказать кто есть кто!)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Бангкок чат | Таиланд
Семён
8 марта 2023 г.
Господа, кто уже пересдавал юниты в кондо, можете дать советы как и что лучше сделать? В том плане, нужно ли сообщать менеджеру/хозяину, переделывать контракт, брать залог и пр.?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
John
12 января 2023 г.
Хорошо, почему только один человек отписался? Один был в посольстве?
Сейчас все массово поотменяют очереди... Цель была такая?
Про отмену не разу не слышал. С чего бы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Maximsky
17 ноября 2023 г.
Я слышал, что в Бангкоке если заселяешься в аирбнб, то владелец обязан оповестить об этом миграционку, а на тебя можно получить ТМ30. Так вот мой арендодатель не слыхал вообще о том, что ему нужно кого-то оповещать. Кто-нибудь знает как это работает?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Maria
3 февраля 2023 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, о страховке от брокера WRLife и об их агенте @ThaiIandInsurance
Кому-то удалось выяснить, кто там страховщик?
Агент так отвечает, что похоже на скам, отказывается предоставлять информацию о страховщике. Кто-то с ними работал уже?
Спасибо!
Ответов: 59
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, чат 💬
Поделитесь, у кого был опыт отмены ворк пермита? Аннулировалась ли при этом рабочая виза? Какие дальнейшие действия?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
16 июля 2023 г.
Привет 👋🏼 Может кто-нибудь подсказать, где в Тае можно сделать генеральную доверенность на человека (РФ)? И что для этого нужно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
15 февраля 2023 г.
А кто знает, что за прикол с residence sertificate, почему их не дают сейчас? Информация из имиграшки на Самуи
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saint
1 января 2023 г.
Возможно узнав у тех , кто живет в бкк есть что то, какая то информация, но увы русские только хейт умеют нести, ребят , будьте добрее, противно же …
Бангкок чат | Таиланд