Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Илья
12 января 2024 г.
Я не помню как он назывался, сомневайтесь лучше в себе и в вашем боте по продаже мест или вам назвать как вас зовут?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Ну так желательно вспомнить )Раз вы уже всех обвинили ..А про ботов я им сама говорила и новому консулу тоже .Как меня зовут в моем ник написано
Похожие вопросы 🇹🇭
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
25 августа 2023 г.
Не знаю как это называется, виза или штамп, главное смысл
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
2 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт 🙏🏻
Кто покупал здесь капли назонекс или мометазон? Так и называются? Легко нашли, продали без вопросов?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Gennadiy
16 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста куда лучше сходить за брендовыми вещами или все там же Цент Ворлд?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
8 сентября 2023 г.
на сайте про нокэир ни слова про добавление животных при покупке билета, только Special Baggage типо велосипеда и тд
регистрирую кота на месте? или звонить заранее предупредить что я с котом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
1 апреля 2024 г.
не понятно как в других компаниях, мне не верится что я приду с котом, а из-за 500гр его не пропустят. Попросят оставить им на стойке что ли?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виринея
19 марта 2024 г.
Ух ты как разозлился, а мне ещё про хамство говорил, я сразу выкупаю г*** в таком же тоне тебе и ответила😂
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Benjamin
6 марта 2023 г.
Я вообще их не видел ни когда 🤓😉😀 пишите нормально объявление . Место продажи цену!
Помощь в Таиланде